いまいch 118

1 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:14:08.02
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://w.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html
twitch
https://www.twitch.tv/meganegurun
951 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:44:45.51
インターステラーってよく考えたら相当なクソ映画だと思いました
一番重要な重力でメッセージを伝えるところがトンデモだからです
952 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:44:52.13
普通にSFでええやん
953 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:45:20.05
無理に語ろうとしていませんか
954 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:45:36.34
映画トークで盛り上がったら題名だしたらいいだけですよ
955 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:46:34.00
趣味 ソシャゲ
956 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:46:55.18
タイトルあるだけでくどくなるのすごいわw
957 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:47:05.64
うちフォーングダウンすき
958 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:47:16.70
フォーリング・ダウン
959 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:48:56.64
ちいかわやすみっこ暮らしの映画が好きですはどうですか?
960 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:49:12.34
そういうのに弱いじゃなくて、そういうのが好きですって書きゃいいんじゃないの
961 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:49:13.16
演出に弱くガチャで涙します
962 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:49:14.73
ありです
963 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:51:31.43
将棋が好きですは知的な感じがして高感度高そう
964 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:51:53.17
奨励会を目指していたころもありました
965 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:52:42.92
アウトドア系の趣味を嘘でもいいから1つあると結構変わりますよ
966 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:52:44.17
将棋は人によっては陰キャイメージすごいので結構地雷だとおもいます
967 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:52:52.34
考えるのが好きで8年引きこもりました
968 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:52:56.62
自分でもよく指します、ぐらいか
969 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:54:17.58
ドライブとかウォーキングとかです
970 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:54:34.68
ダンスは?
971 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:54:46.58
趣味情報は共通の趣味の人を探したい場合に書くか
その趣味に対する世間一般のイメージを与えたい時に書くものです
しらんけどw
972 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:55:56.62
将棋本当に好きだから書いた方がいい気がします
973 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:57:06.88
兄の影響で始めましたくらいのほうが
974 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:58:37.12
プロフィールの書き方買った本に書いてないの?
975 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 22:59:54.55
子供のころの下りいりますか?
976 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:02:06.09
プログラマーの悪いところが出ている
977 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:02:06.65
藤井聡太に教えていました
978 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:03:54.40
AIに聞いてみよう
979 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:04:14.38
女の紹介文ってどんななの?
980 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:04:41.40
プロフィールはみんな結構当たり障りのない事かくんで
大体は写真とか経歴とかで会う合わないみたいな感じですね
981 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:05:11.87
割とみんな長々書くんだね
982 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:06:03.15
すぐコピペするプログラマー
983 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:06:03.38
声に出して読んでみて
984 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:07:04.79
周囲にそんな話をする人がいません
985 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:08:29.43
見るよりも散策のほうが知的だと思います
986 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:08:45.48
略さないほうがいいのでは
987 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:09:44.77
52歳までしゅごいん
988 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:09:45.50
アルバイトとか自分をどういう人に見せたいかによりますけど
989 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:10:59.46
理想の家庭像からコピペ臭がします
990 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:11:41.57
知人が20歳下からデキ婚求められて結婚してました
991 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:12:19.34
いまいさん今日結婚しないと
992 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:13:15.38
最近ピアキャストでここまでフルオープンにしてくれる人珍しい、ありがちゃい
993 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:14:18.64
採点をお願いしよう
994 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:24:15.92
10代なら義務教育卒業だよ
995 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:26:32.43
理恵は負のオーラあったからね
996 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:32:30.31
玉の輿いくぞ
997 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:32:42.15
医者の娘とか面倒くさい
998 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:32:43.34
東京の持ち家
危険ですね
999 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:33:47.27
お見合い申し込みしとこw
1000 :名無しさん [sage] 2023/11/22(水) 23:34:31.66
どれもこれも加工のせいでAVのパッケージに見える
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄