336

1 :名無し@BBSさん [] 2023/02/22(水) 01:55:17.03
羽がふわっとなる
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/meshiuma0410
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/
nizima ttps://nizima.com/Profile/44516
ココナラ ttps://profile.coconala.com/users/657175
discord ttps://discord.gg/DRbbwTb

100000円モデル ttps://nizima.com/item/detailitem/15656
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:36:31.45
https://www.youtube.com/watch?v=XvEyXwGOa9I
これがめぃちゃんの嫌いななろう系の王ソードアートオンラインの中で出くるヴァーチャルアイドルキャラ(CV神田沙也加)が歌ってた曲やな
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:37:24.50
イキリキャラの王キリトがでてくるのがSAO
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:38:11.49
https://www.youtube.com/watch?v=wz-Ba3Wwmxc
ねねちも歌ってるぞ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:40:08.49
おいめぃまぁ、今日の黒人ファイトの準備はいいか?
https://twitter.com/kyleb0418/status/1629263134019010560
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:40:33.64
ことの発端は明らかになってないけど、大人(保護者orファン)も高校生(選手)も入り混じって乱闘してたみたい
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:40:49.18
じいさんは娯楽感覚w
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:40:53.49
https://www.youtube.com/watch?v=qdqoddpsTpI
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:42:48.28
百人組手見たいならこの黒人オススメ
https://twitter.com/FightHaven/status/1615469012942561289
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:43:08.20
https://www.youtube.com/watch?v=QoB4x-0-Gj0
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:43:41.42
キリトってめぃまぁみたいなやつだよ
女たらしのチビ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:43:43.71
強すぎるよ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:44:14.31
ヒートアクションだから
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:46:16.31
一番面白いのが黒人ファイトはいくらでもニュース落ちてるのに対して、白人ファイトは黒人と比較すると滅多に見つからないことw
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:46:54.35
SAOで出てくる黒人はマジでいい人キャラだよ
唯一の良心といってもいい
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:47:14.06
竿w
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:48:20.09
https://www.youtube.com/watch?v=kZnzY4Szmew
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:48:57.52
添い寝って竿じゃん
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:49:38.16
「エッチな雰囲気」
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:50:07.85
転生というよりは
VRのMMO内でしんだらリアルでもしぬデスゲームやな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:50:57.89
一応言っとくけどSAOはなろうじゃないから誤解するなよめぃ?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:52:13.79
ヘッドギアみたいなのでダイブするんやけど
開発者が頭おかしい奴でゲーム内でしんだりヘッドギア強制的に外そうとすると
高電流が走ってしぬ仕組みになっとるw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:54:06.55
本編の前にベータテストで配ってやっとったんやけどそん時はその機能はオフになっとった
正式サービス初日でやったらそうなっとった感じや
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:54:39.38
ベーターや!
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:55:45.33
Windows入りのパソコン買ったら悪意ある開発者がマルウェアこっそり仕込んでたみたいな感じじゃないの?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:56:06.04
完全に意識をダイブするゲームが世界初やったもんで
そのヘッドギア自体も一部のやつしか買えてないくらい人気やったんやで
抽選で変えたやつかベーターしかその装置もってない
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:57:18.79
チーターとβerを合わせて「俺はビーターだ!」って言うのはネットで見て知ってる
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:57:33.45
MMO好きだったチー牛とかは好きなアニメやとは思う
そうじゃない奴は何とも思わんと思う
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:59:03.19
MMO好きなチー牛は好きなアニメやな
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 21:59:35.21
めぃちゃんもチー牛でMMO好きだけど、歳を取りすぎてしまった
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:01:29.84
https://abema.tv/video/episode/25-1nzan-whrxe_s0_p1
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:04:40.57
メタバースとか言っとる奴らの最終ゴール地点がSAOやろな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:08:14.08
https://youtu.be/HzA2j8NVRPM
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:09:38.28
帝京平成大学にチョッパーが通える医学部はないんだけどな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:11:00.83
めぃまぁも昔はめいぷるとドラテンの事しか考えてなかったときあったよね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:12:11.47
でも本当に脳に直接情報やりとりしてダイブできるMMOなら廃人量産やろうね
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:13:08.63
マトリックスみたいな世界になるといいね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:13:28.98
マトリックス見てないの?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:14:36.51
AIに管理されながら全人類がSAOみたいなフルダイブのVR空間で生き続けるの
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:15:30.38
めぃちゃんが今生きてるこの現実が実は水槽に浮かんでる脳みそが見せられてる仮想現実なように?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:15:32.02
誰か一人でもラスボス倒せばゲームクリア
それまでずっとMMOの世界に閉じ込められたらめぃまぁなら頑張ってクリア目指す?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:17:20.03
ラスボス倒したと思ったら実は外部ツール使ってたら無効判定になると思う?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:17:47.42
ワンミスでしんだらリアルもしぬんやったら誰かクリアするか
現実側で救済方法を検討してくれるまで待つのが一番かもしれんが
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:17:47.81
許してくれよ吉田ぁ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:18:23.53
でもゲーマーならクリアしてえよな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:19:46.22
一応めぃぷるとかドラテンとかと同じでレベル上がれば単純にそれだけ死ににくくなるから
ある程度のレベル上げはしといたほうがええかもな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:20:37.78
ちなみに街は安置です
モンスター入ってくることはないです
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:25:49.91
https://www.youtube.com/watch?v=UClL9dlBu20
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:27:00.49
キリトはメス人気も高いよ意外と
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:28:05.91
30代ってこの手のアニメの谷間世代だよな
話題のアニメならなんでも食いつく若者と、ラノベボリューム層の40、50代は見てる
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/01(水) 22:28:48.20
ヒントちょうだい
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄