もりも674

1 :名無し@BBSさん [] 2023/04/23(日) 16:11:59.17
配信者wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
https://youtu.be/nUebCEjPsmg?t=26644
https://www.twitch.tv/morimo777
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:33:56.33
言っといてなんだけどフィリアはストリームアローなかったな・・・
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:34:08.95
ちんぽが使ってきた記憶しかない
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:34:28.35
イオナズンあればいいんだけどなあー
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:34:45.15
演出長すぎて術ガードブチ破いてくるアロー?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:35:06.98
あたれぇーの言い方なんか面白い
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:35:29.13
リメイクでもリオンっ奥義失敗するん?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:35:50.37
斬空ボムしろよメガネ 空飛べ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:35:58.13
だめだぼくにはできないってあれ2だっけ?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:37:24.77
手加減しそこなっちまったぜ
960 :名無し@BBSさん [] 2023/04/25(火) 19:38:32.47
バティスタ行くたびに、この時間レベル上げしてればなぁって言われちゃう
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:39:01.41
もりもの大好きな狩り作業
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:39:22.28
最近Vチューバー界隈でテトぷよ凸待ちでプロがレート無視して凸ってボコボコにして
ま、ぼくのプレイ見てくれれば参考になったと思うよ みたいなことツイートしてて叩かれましたね
963 :名無し@BBSさん [] 2023/04/25(火) 19:39:24.99
次のステップは、船のなかでレベル上げだと思う
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:40:01.86
でもレート制限いくつまでっていってるのガン無視だから・・・
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:40:20.70
そのプロってもしかして自分の凸待ち企画で自分より強い人は参加できないようにNG入れてたの後でばれた人かな?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:41:07.54
どのジャンルにも腐るほどいる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:41:09.53
とおもうじゃん?
まじでレート2000までとかで3000とかで普通に突っ込んでそれやからね・・・
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:42:08.83
テトぷよはプロが複数似たようなことしてて界隈の評判下がってた
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:42:39.86
にちゃりたいんやろなぁ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:42:47.56
気持ちはわかるんだけどねw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:43:29.86
もりもさんだってメタルマックスにかわいい女戦車乗り来たらがっつくやろ?
そういうことや
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:44:49.08
それでもりもさんはすっぱいぶどうやりましょうwww
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:44:56.92
そもそもなんでぷよテトの大会なんてやり始めたんや?
セガがカネ払ったのか?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:45:33.83
そらピアキャスの男なんかほぼ100パー女の前で気持ち悪くなりますよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:45:40.45
そこまでは内情やからわからんが
事務所内イベとしては大成功の部類やったで
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:46:23.38
俺たちだってこれだけいってたって
もりもさんがボイチェン使ってる女だったら手のひらくるくるやぞ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:46:33.99
あめみや たいようかと思ってググったらやっぱりこいつで笑う
昔から初狩り常駐じゃんこのプロ。獣道でも負けてヘラヘラしてたし
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:47:04.54
え?つまりもりもが今ボイチェン使っててワンチャン女の子の可能性が!?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:47:17.34
あたれぇー(´・ω・`)
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:47:36.75
当たり前やぞ
肯定したら女だし
否定したら隠してる女や
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:47:49.39
もりもが爆乳だったら口説きにいきます
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:48:06.16
メガネかけてる?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:48:15.30
ある意味爆乳だよ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:48:16.57
もりもは男でも女でも爆乳メガネだろ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:48:21.04
あーじゃあ「アリ」だわ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:48:28.38
女ってどんなにブサイクでも漏れなく付き合ったことあるとかSEXしたことあるとかいうのばっかよな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:48:38.69
爆乳眼鏡ってフィリアじゃん
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:00.60
もりもにメガネが好きなだけって言われるのなんか草
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:05.09
フィリアは貧乳だろ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:06.50
当時考えたら16とか普通にありそうよなフィリア
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:31.26
メガネがスキなんじゃなくて
メガネが100点満点で+120なだけだが
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:34.51
いのまたの過去のエロ絵から乳首の形は予想できる
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:42.40
眼鏡無くなったら彼女に興味が無くなるもりも
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:49:45.51
B78なんで貧ですね
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:50:12.35
いのまた乳首といえばブレンパワードだろ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:51:02.73
フィリアが公式で19だったんだが
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:51:07.22
ブレンパワードはイノマタキャラデザでOPで全キャラ全裸で有名
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:51:35.37
2って子供世代の話じゃなかったっけ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:51:52.51
まぁ富野作品だし意味が分からんのはしょうがない
OPから意味がわからんのは流石だけど
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/25(火) 19:51:58.12
乳首の大きさは大きいほうが良いとされている
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄