もりも732

1 :名無し@BBSさん [] 2023/10/13(金) 22:32:25.33
配信者wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
https://youtu.be/nUebCEjPsmg?t=26644
https://www.twitch.tv/morimo777
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:13:13.01
キラやん
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:13:52.11
すごいウキウキでやってそう
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:14:02.12
この時代は松岡くんぐらいエース男性声優だからな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:14:35.19
計算通り!
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:14:40.27
もう言い回しがなろうにしか聞こえない俺は汚れてしまった・・・
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:15:03.19
なろうも結局見本があるわけだしな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:15:25.84
猿の惑星だって見方によっては十分なろう
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:15:26.60
説明口調が死ぬほど多いのが特徴のひとつです
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:15:35.93
エイラみたいなのと遭遇したら文明差とか意味がなくなる
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:16:30.24
3だけ急に操作キャラ3人しかいねえんだ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:16:43.94
最近は何がはやりなんだろう
ちょっと前は有能が追放される話ばっかだったけど
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:17:17.60
やれやれ系って明確に定義づけされたのハルヒ辺りだよね
なろうも2010年代だし
キラはだいぶ先駆けてたな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:17:27.74
今はトレンドが異世界じゃなくなったよ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:09.77
こいつら原住民は猿以下の知能としか思ってないからな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:39.68
俺の知らない武術の型があるかもとか思わないんか
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:46.74
ちょっと歩いてナイフ撫でてる後の奴ぜったい猟奇殺人鬼だろ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:48.33
シュミレーションゲーム得意なんで軍師いけます
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:48.88
停滞期なのか分らんが
やってる時だけワッと流行って終わるとシュンッとしぼむよねなんか
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:20:34.60
乗っかるってか読んでたら書きたくなるからしゃーないな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:20:59.61
ヒャア!ミンチになったぜ!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:21:08.57
描く側というかコンテンツが
水星とかも放送時ものすごかったのに今もう何も聞かないし
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:21:51.80
水星も結局尺足らずの駆け足であの終わり方じゃ語ることもなくなるどうしようもない
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:21:53.96
流行り廃れるのが早いよな
タイパってよく言うけどそれで余った時間は何するんだ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:22:03.38
キタネェ水なんぞ飲めるか!
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:22:36.63
タイパが良ければより多くのコンテンツを楽しめるからな
娯楽がどんどん増えてるんだし
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:08.30
実際、現代民でもなんもろ過してない水飲んだらお腹壊すよ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:12.34
ノートン先生
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:15.37
それこそビデオデッキができたときすらタイパみたいなもんあったろ絶対
わざわざcmみたりとかあほらしいし
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:34.33
でも今はみんな狂ったように一人でスイカゲームしこしこしてるよ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:51.18
スイカは200円だからコスパもいいぞ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:24:08.96
現代人もというか現代人はだよな
昔の人とか浄水技術なんてなかった時代を生きてたんだし
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:24:13.30
スイカが1000円だったらここまで流行ってないだろうしな
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:24:43.75
浄水技術なくても沸かして冷ますぐらいはしてそうではある
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:07.02
みみみじかー
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:30.02
耳は丸いけど股間はとんがってるよ見てごらん
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:47.68
友達付き合いで普段マルチやってた層が流行りを言い訳に一人で一生スイカゲーム遊べるいい時代
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:55.46
耳短すぎて村八分されます。
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:26:10.53
でもスイカも3000点出せないとクソ煽られるんだ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:26:47.04
流行りのバトロワってPUBGよりあとに出たのは無料ゲーだから余計に質悪いんだよな
誘いを断る口実がないという
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:27:51.62
俺サターン派だからって断れない
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:27:59.61
無料バトロワは子供が動画見て口悪くなるから親からの好感度も低いしな
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:32.57
しかもPCならいいけど荒野行動とかスマホだからな
持ってないすらいえない
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:30:19.60
グヘヘ、女をだせ。俺たちが満足するまで一晩中お酌させてやる
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:32:01.69
ロマネコンチうってるのはやいな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:32:12.99
女すらさらわない盗賊団なんてあちこちあるき回って未知のウィルスをばらまく地球人よりよっぽどまとも
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:33:02.64
プレイ時間いじってロマネコンチでボロ儲けしよう
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:34:26.39
ごめん落としてオルゴール壊しちゃったよ。これで新しいやつ買いなよ(1フォル失った)
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:36:52.71
マップ梅くそめんどそうだなこれw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:37:01.88
スタオーってソシャゲで蘇生したけどそれまではなんで死んだコンテンツになってたの?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:37:27.25
4と5は出てたろ!
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄