もりも754

1 :名無し@BBSさん [] 2023/12/15(金) 00:37:34.57
配信者wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
https://youtu.be/nUebCEjPsmg?t=26644
https://www.twitch.tv/morimo777
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:00:00.50
そうめんつゆと言いつつ万能調味料のめんつゆ
名前を付け間違った商品
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:00:49.16
鯖缶の水煮に麺つゆ垂らして食うとうまいですよ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:01:53.55
今のは無理だ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:02:37.99
別に今のじゃなくても無理だったわ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:03:32.13
キューブ地獄するか
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:04:06.37
この上に砂がくっついてるのなんやねんって思いながら遊んでたわ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:07:42.03
旦那がアリクイに殺されてた?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:08:04.02
ご当選おめでとうございます
特等、休日出勤です
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:08:44.91
おめでとうございます
年末年始フル出勤です
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:09:19.38
99年だー
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:09:27.27
今から出てこいは普段のシフトが朝じゃないなら爆死しろって返事されても知らん
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:10:39.65
来年から会社が無くなりますとかそういうお話されそう
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:12:05.21
まあ実際死にかけてたら中にいりゃなんか悟れるわな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:12:30.89
リストラとか美味しい条件でやめれてラッキーじゃん
ユーチューバーとして生きていこう
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:14:55.31
早期退職は受けないで頑張った方が貰えそうだしなって一見思うけど
残ったら残ったで徐々に給与減ってって結局対して変わらんなこれってなるのもザラ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:17:03.83
独身で長生きする気ないなら数千万あれば十分ではッて思っちゃう
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:17:39.24
そもそも退職金の税率もくそほど上がってるから年金と一緒で後になればなるほど下がるからな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:18:34.30
奥たまるころには使う前に死にそう
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:18:39.88
減ってきたら土に植えて毎日水かけりゃ増えるだろ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:18:57.95
悠々自適の老後というものが金持ちのものだけの時代きてる。俺たちは死ぬまで働くしかない
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:19:38.24
その不健康な体でいくつまで生きる気だよ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:20:54.94
日常生活に不都合出るような状態で生きたくないわ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:21:34.56
AAにあったよなそういうの
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:21:37.46
腹上死プラン
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:22:39.58
素直に寝たらそのまま永眠がええわ 苦しみたくない
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:22:39.76
まあまあうんこまいあがるるる
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:24:18.17
また死なねーかなってちょっと思ってる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:24:56.65
ボーナスステージで死ぬわけないだろ。ないよな?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:26:37.14
またまたがってやりてーなー
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:27:44.91
あのハングオンの楽しさはデパートやらの屋上のあの謎の動物のカートじみた魔力があった
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:28:13.49
今だとVRの体感型になるけど高すぎるんよな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:28:57.80
あるよ 費用的に置いてあるとこがほとんどないけど
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:29:16.28
あの乗り込む雰囲気は良かった
暫くそういうのなくて似た感覚味わったのはバーチャロンが出た時か
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:29:59.41
バイクにまたがるやつもあったはず 今もあるか知らんけど
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:32:44.32
アルカノイドみたいなアナログむき出しの操作もまだ味がする
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:35:06.98
死ぬ時が来たか
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:37:32.58
それ、誉め言葉ね
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:37:41.39
やるじゃん
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:44:28.46
神に祈るのが美味い
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:45:29.35
リカバリ上手い人は上手いけど限度はあるだろアレ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:48:23.08
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:48:24.47
wwwwwwwwwwww
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:48:25.68
どんな軌道だよ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:48:36.40
隙間怖いなーと思ってたら見事に刺さったな 警戒が足りない
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:48:49.54
配信をわかってる軌道
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:49:06.26
あれが有名なノモヒデオのフォークか
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:49:40.48
昇竜で落として
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:50:33.40
制作はガチ避けを想定してたらしいから壁作れなくても頑張って
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:51:37.93
アー
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/17(日) 16:52:18.06
旦那がアリクイに食われたわ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄