ニコチン避難所16

1 :ニコチン [sage] 2020/06/07(日) 14:13:11.12
配信環境および配信したゲームは配信者情報を参照してください
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CB%A5%B3%A5%C1%A5%F3ch

現在プレイ中のゲーム
ロマンシングサガミンストレルソング アルベルト編
950 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:52:11.83
チャンネル登録お願いしますの書き込みをしてもバイト料が振り込まれません
951 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:52:40.65
あぁそういえばリアルで先生?やってる人がバイトでVやってる人、いましたね
952 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:52:46.83
早口で適当に流さないで
953 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:53:18.61
でも月収数百万あれば他の仕事なんてする気にならないだろうね
どれだけの期間その状態でいられるかは知らんけど
954 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:53:21.95
レスが953に到達しました。我々の頑張りに感謝の意を示し、お気に入りVリストを公開してください。
955 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:54:32.54
企業でやってるなら投げ込まれた分演者にほとんど入らねえんじゃねえの?
956 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:54:35.16
Vの話終わったら起こして
957 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:55:24.60
君の配信ほんとゲームの話しないで世論のことばっかだね
958 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:55:56.49
わざわざつべでコメントするような自己主張の強いやつのレスは読まなくていい
959 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:56:16.41
本当かウソかわからないけどペルソナがやたら厳しいのはP3の時にニコニコの削除権限もらってた担当が
ストレス解消で動画消してたのがそのまま継承されていっただけらしいよ
960 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:57:11.33
まだここやってんのかよ
961 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:57:33.84
まだここやってるしまだVtuberの雑談してるよ
962 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:58:04.07
全部の像を見比べるくらいしてみたまえよ
963 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 20:59:21.46
より良い世界を求めて配信をしている
964 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:00:47.33
デルのPCに何年保証つけた?
965 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:01:37.32
富士通のノートは運よく一年以内に壊れてくれたな
966 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:02:22.64
ハンダつけとかするの?
967 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:02:32.16
人もバラしちゃうもんね
968 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:04:13.70
salt
969 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:05:23.41
シャイニングウィザードやん
970 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:06:18.28
ノーマルサルーインなんて流れでクリアできるだろ
971 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:06:41.84
これ全体の進行度どれくらい?
972 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:07:30.67
魔の島終わってるから95超えてるんじゃねえの
973 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:10:25.38
じゃあもう2回くらいの配信で終わらない?
974 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:11:07.89
オブシダンやらなくていいだろ
975 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:11:40.21
お仏壇
976 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:12:00.60
一か月もかかるのかよw
977 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:12:27.24
青の剣入れたら何ヶ月?
978 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:13:23.06
あんなんニートしかやれんやろ
979 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:13:24.69
虻は異常者だといいたいのか?
980 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:13:36.04
でもチンコと言えば青の剣みたいなとこあるもんな
981 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:14:41.48
ふとももパンパンして必死にリズムとってた事・・・
982 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:15:14.64
疲れたし終わっていいよ
983 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:15:47.00
マッチョドラゴン
984 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:17:14.12
本当にプレイされたのですか?
985 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:17:20.11
初見配信の醍醐味ですね
986 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:19:53.15
こうしてみるとクロはLP高いんやな。王族は格が違うのか
987 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:21:35.83
もうつま先しか残っていません
988 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:22:07.39
物足りないねえ
989 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:23:20.34
水術封印か
990 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:24:08.16
ぜんぶ持って帰ろう
991 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:25:36.78
イフリートでとりあえず閃いてほしい技あんの?
992 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:27:12.90
囚われだったテオドールは一文無しでどうやって帰ったのか
993 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:28:06.33
あと30分でなんかできるの?
994 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:28:19.93
幻術縛りして
995 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:28:52.17
コラコラコラコラ
996 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:34:24.71
チンコチンコさんこんばんは
ニコチンですこんばんは
997 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:34:40.90
座談会いつやる?
998 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:35:18.23
火の鳥で全滅しなかっただけで静かなイフリート戦だ
999 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:35:28.91
しょーもな
1000 :今後とも名無し [sage] 2020/06/21(日) 21:35:56.12
塩すぎてボス戦でバッファったんだけど
書き込み欄