ニコチン避難所24

1 :ニコチン [sage] 2020/11/29(日) 12:30:29.92
Youtubeでの視聴は下記リンクから
ttps://www.youtube.com/user/TheNicotineCH/
配信環境および配信したゲームは配信者情報を参照してください
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CB%A5%B3%A5%C1%A5%F3ch

現在プレイ中のゲーム
Digital Devil Sagaアバタールチューナー
950 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:36:13.65
5年間の頭の中を掃除したのに大して性格は変わらなかったな
951 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:36:32.43
伝染ったら怖いんで配信もやめてください
952 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:37:20.53
今のほうがコロナヤバイのに緊急事態の時より余裕あるよね
953 :今後とも名無し [] 2020/12/28(月) 07:37:34.24
ネットを媒介とする変異種でてきたしな
954 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:38:09.16
いまねこちんこたつの中にいる?
955 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:38:20.06
ニコチンは隔離された環境にいるし大丈夫だろ
956 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:38:45.58
Vを見た事があるのが発症因子
957 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:38:59.08
今何してるか分かってるのこれ
958 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:39:52.38
あれって童貞って自覚のある奴だけ感染するわけ?
心の童貞とかあるわけじゃん?
959 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:40:33.96
本来はヒントを元に殆ど落ちずに先進むんだけどね
960 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:40:35.89
心の童貞?時間返して並にしゃらくさいことを言わないでくれ
961 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:41:03.83
二次元の嫁を本妻だと思ってるやつは発症しない
962 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:41:07.14
本気でエロゲで何人も抱いてるから童貞じゃないと思ってるキモオタは大丈夫ってこと?
963 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:41:17.62
素人童貞はセーフなの?
964 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:41:39.34
ニコチンは今日もキモいなw
965 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:41:55.16
何の話してるの?
966 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:42:12.21
じゃあVを犯してるニコチンは発症しないのか
967 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:42:33.70
攻殻の場合は義体化以前に童貞であったかがキーなのに
エロゲーだの二次元だの素人童貞だのキモいですね・・・
968 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:43:24.88
ニコチンにわかだから設定を覚えてなかったんだよ許してやれ
969 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:43:58.90
童貞って世の中恨んでる人多そうだよね
970 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:45:03.31
マジレスすると童貞であることにコンプレックスを持ってる人が感染するんでしょ
971 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:45:14.03
久世なんかは子供の時に全身擬態化だから心の童貞とかではないのでは?
972 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:46:08.85
ニコチン、童貞のことをテロリストってすごいねw
973 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:46:15.18
それは偏見というものではw
974 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:46:26.23
30超えて童貞辺りは普通にやばいから素質あるだろうな
975 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:46:31.20
自爆テロすれば天国に居る72人の処女とイチャイチャできるなんて
寝言を言ってる宗教もありますしな・・・
976 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:46:47.14
では熟女や既婚者の新島や虻は
テロリストの素質が高くないと?
977 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:47:14.15
虻が童貞?童貞なの!?マジありえねーって
配信で言ってた時はちくしょう!と思ったものです
978 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:47:23.63
虻は高そう
979 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:48:10.06
友人の家でしょん弁漏らすのはテロだろ
980 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:48:23.32
虻はヤリチンだけどやさぐれている
童貞より厄介な存在に思える
981 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:48:31.04
なんで香って言わず種っつうんだよドラクエファンボーイがよ
982 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:48:58.90
ドラクエが・・・好きだから・・・
983 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:49:34.07
虻の人生哲学ツイートみてると適正は高そうに見える
984 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:49:37.24
二時間ダンジョンマッピング配信とか舐めてるだろ
985 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:50:00.53
今回は迷いなく低評価押させてもらいますね
986 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:50:16.24
ニコチンそろそろチンパンプレイやめてもらえませんか
987 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:50:28.88
お前と虻は適正高そう
新島は全く適正なさそう
988 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:50:53.59
別に進まないのは構わないけど進まないなりに長くやってもらわないと何がしたいかわかりません
989 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:50:59.37
googleでアバチュ 攻略で検索して
次回までにスムーズなプレイ台本作ってくれ 乙
990 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:51:11.85
新島はドラクエ4すらクリアできてないからな
童貞力の高い4主人公すらピサロに復習できてないで逃げるんだからしょうがない
991 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:51:52.17
今日は煮詰まったレスが多くて
チン配信っぽくてよいですね
992 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:52:09.33
同棲してるぽいし無理じゃない?
993 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:52:29.93
今新島が配信したら溜まりにたまった雑談レスが押し寄せるから
DQ4は進まないよ
994 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:52:59.17
ニコチンが嫉妬してDQ4始めたらいいんじゃ?
995 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:53:13.18
新島さんにもメスが居るのか・・・
996 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:54:04.73
ニコチンは新島に嫁が出来るはずが無いと?
997 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:54:10.72
新島さんの配信は80年代のCM見る配信が一番面白い
998 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:54:15.53
何で配信しないのよ?
配信したくねーからだろバカか?
999 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:54:31.85
ジャングルステージおねがいします・・・
1000 :今後とも名無し [sage] 2020/12/28(月) 07:54:55.59
はやく進めや
書き込み欄