ニコチン避難所41

1 :ニコチン [] 2021/05/23(日) 09:52:48.59
Youtubeでの視聴は下記リンクから
https://www.youtube.com/user/TheNicotineCH/
配信環境および配信したゲームは配信者情報を参照してください
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CB%A5%B3%A5%C1%A5%F3ch
進行メモ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WoEe25jIcK_PkCmMDqBVIRaCY6flXcIF3I5x01J8Wkk/edit?usp=sharing

現在プレイ中のゲーム
ゼノギアス
950 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:11:58.82
真三国無双5?
951 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:12:26.94
桐生ココ 7/1卒業ライブ?
952 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:12:52.56
変な略称を当たり前に知ってるようにレスしやがってきにいらねぇ
953 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:13:47.38
PS3じゃなくPSでやればいいんじゃないでしょうか
954 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:13:48.50
真5の公式で発売日まで日めくり悪魔紹介つって毎日悪魔紹介してるよ
955 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:13:49.64
ちんくんも台湾独立を主張して中国共産党と戦いましょう
956 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:13:56.52
マシンクラッシャーニコチン
957 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:14:23.57
ジャックランタンは馬・・・?
958 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:14:38.96
で、下水いつ終わるんですか?
959 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:15:04.30
週一の配信でゼノギアスっていつクリア出来るんだよ
960 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:15:16.08
長年やっててこの体たらく
961 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:15:38.46
3台も買っておいて重くて邪魔とは
962 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:15:54.83
PS3とか自治体によっては
金取られそうですね
963 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:15:57.18
RPGの水とVの塩で生きてきた?
964 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:16:34.34
PS3を3台重ねた画像トゥイッタに投稿お願いします
965 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:18:07.61
時間は作るものですよニコチンくん
966 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:18:17.90
寝る時間、減らせるでしょ?
967 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:19:10.55
引退すれば摩耗しないね
968 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:19:31.24
なんにも頭使わずに楽しめる娯楽がV
969 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:20:40.01
それは君がレス読みマシーンだからだよ
970 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:20:47.52
何も考えずポチポチするゲームは今はソシャゲくらいじゃないの?
多少なりとも知恵が必要なゲームの方が多いかと
971 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:22:00.16
上から目線だね、かわっちゃったね
972 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:22:10.09
宝箱取りに行くのかよ
たまんねーな
973 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:22:10.82
お前今俺たちをたかだか30人程度のやつらとか言ったってことだよな
974 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:22:58.72
すいませんねえたかだか30人程度しかいなくてぇ
975 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:23:02.26
3000人のおっさんが集まってるとか恐怖しかない
976 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:23:13.81
新島と虻、ブーデー、T、くっぴー爺
977 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:23:36.58
でもこの30人で・・・配信めちゃくちゃにすることはできるぞ?
978 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:24:27.29
3000人の学校って小学校だとして学年ごとに12クラスぐらいある計算だけど
戦時中の話?
979 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:24:29.66
もう月1配信者になったつもりか?
会社を倒産させるように
980 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:24:50.47
この敵手塚漫画に出てきそう
981 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:24:54.38
今日も下水道散策楽しいですね
982 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:25:49.20
下水道屋根から入るって言ったのすぐ信じなかったの忘れてないよ
983 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:26:08.33
配信画面 下水道
掲示板 検便
おもしろい配信ですね
984 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:26:14.37
もっと良い娯楽があるのに
ニコチン配信を選ぶ
人生を冒涜している
985 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:27:18.04
ニコチン配信は八角みたいなもの
くさいがクセになるやつもいる
986 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:27:28.88
ロマサガのソシャゲがやりたいって?
987 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:27:56.83
聖剣伝説LOMがアニメ化するってよ
988 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:28:18.54
娯楽というとワクチン打ったのでこれこらは旅行しようと思います
989 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:28:25.92
虻はスイッチ入ってイトケン愛語りまくってて怖かった
990 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:29:30.58
前回と同じに見えるだぁ?
良かったなお前は正常だ
991 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:29:42.63
ニコチンは下水をこのまま続けて良いのかなとは思わないの?
992 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:30:09.03
下水道清掃員として生きていこう
993 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:31:17.80
気絶モニカブヒィ
994 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:31:25.72
無粋な男よ
995 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:32:26.24
単純でもない気がする
常人ではない思考回路というか
996 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:32:30.47
ニコチンが配信すると配信内容はどうでもいいけど
ニコチンとゆかいな仲間たちが集まるのがいいよね
997 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:32:35.65
ニコチン殿、30分経過しましたぞ
998 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:32:53.80
虻とか堂々と自分の名前出してディスるから笑う
999 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:33:22.17
お前は誘蛾灯なんだよ
クソレスのな
1000 :今後とも名無し [sage] 2021/06/27(日) 20:34:06.41
関係者配信ではニコチンの悪口で盛り上がってるんだ
書き込み欄