ニコチン避難所46

1 :今後とも名無し [] 2021/08/10(火) 14:54:05.76
Youtubeでの視聴は下記リンクから
https://www.youtube.com/user/TheNicotineCH/
配信環境および配信したゲームは配信者情報を参照してください
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CB%A5%B3%A5%C1%A5%F3ch
進行メモ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WoEe25jIcK_PkCmMDqBVIRaCY6flXcIF3I5x01J8Wkk/edit?usp=sharing

現在プレイ中のゲーム
ゼノギアス
950 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:32:35.11
今日はどんなグミ食べたの
951 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:32:36.48
長い
952 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:08.95
パクチーはコリアンダーだよ
953 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:10.12
お前のスレッド雑談ばっかりだな
954 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:13.97
PS3に倍速機能欲しいな
955 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:17.25
ソイ=レントってアレ完全栄養食なんだよ
chimpo
956 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:41.38
俺の傑作レスになんたるいいざま
957 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:41.53
当時特にショックを受けた記憶ないんだよなあれ
友人と話題になった覚えもないからふーんって感じで流したのかな
958 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:33:55.22
ソレントの必殺技の名前覚えてる?
959 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:34:20.55
実のあるレスを付けようとしてchimpoってつけました
960 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:34:25.93
当時も今もシタンって性格悪いなこいつって思ったイベント
961 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:35:01.95
メガネは性格悪いよ
962 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:35:03.49
やっぱチュチュよ
963 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:35:03.95
ゲームの中で人肉食わされたって言われてもね
964 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:35:42.76
*もぐもぐ*
965 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:35:54.06
デッド・エンド・シンフォニーです
覚えておいてね
966 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:35:55.21
多分だけどこの先に缶詰め食ベさせてる理由みたいなのが提示されないから記憶に残らないんじゃないかな
967 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:36:06.04
よし先生そのまま食肉システムに放り込め
968 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:36:34.98
MOTTAINAI
969 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:36:46.83
どうしてもプレイヤーの家の前に野グソをしたかった高橋
970 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:36:54.43
で、このクリーチャーは何のために作ってるの?
971 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:37:18.12
メガネ「先に言ったら食わないでしょう?(ニヤァ)
972 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:37:20.37
結局そこだよね
973 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:38:00.63
めっちゃ強くても嫌だろ
ここで死んでやり直しとか気が狂うだろ
974 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:38:11.30
ソラリス上層部の目的がなんなのかわかってないと意味不明な場面が多いからなあ
975 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:38:17.18
このネタ推したいなら序盤から謎缶詰めとして地上でもありがたがられてるくらいやらないと印象に残らないね
976 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:38:20.50
HP全部吸い取るのが強いだけだよ
977 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:38:21.47
ウンチーコングって何?
978 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:38:57.90
そもそも君レベル上がりすぎだから・・・
979 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:39:05.13
でもなんやかんやこれだけのイベントでもいまだに話題に上がってるからな缶詰
980 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:39:19.60
婚期〜来んぐって言った?
981 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:39:28.93
僕ここでHP300代だった気がするw
982 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:39:41.30
全て迷子のせいです
983 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:39:57.61
ぜのぎあすの前に 
銀河鉄道999の映画でも同じようなシーン見てるんだよね
984 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:01.15
迷子迷子でレベル上げレベルあーげー
いいなーいいなーニコチンっていいな〜
985 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:04.65
でも迷子やってたのって下水道暗いでしょ?こんなあがるもんなんだ
986 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:11.13
もう雑魚全部無視して最後まで駆け抜けよう
987 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:26.58
人肉工場から人体実験施設
いやあ素晴らしいゲームですね
988 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:38.04
天外魔境でもあったし
ありがちだよね
989 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:51.18
すべてのダンジョンで常人の3倍以上時間かけてるんだぞ
990 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:40:54.22
でも技ぜんぜん覚えてないしディスク1なんだよな
991 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:41:13.67
同じようなネタだとマザー3のがうまいね
992 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:41:32.34
ぼくキスレブ行く前に6技全部覚えさせました
993 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:42:14.29
僕フェイの最後の技覚えずにクリアした記憶があります
994 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:42:38.84
聖戦リレーでレックス昇天させたときのごとく、見ていませんね
995 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:42:54.80
フェイは主人公で常時スタメンだから覚えにくくされてるんですよ
996 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:43:04.49
ゼノギアスもあんまり自由行動ないし1本道なんだけど
FF13ほど閉塞感ないのは作りがうまいのかな
997 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:43:11.13
僕もヴェルトール乗る前にコマンド技フェイの分全部覚えさせたような気がする
体験版でも覚えられるの全部覚えさせてた気がする
998 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:43:21.64
次スレ
999 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:43:27.00
技しか使ってないから〇攻撃が足りないのでは
1000 :今後とも名無し [sage] 2021/08/12(木) 21:43:32.46
もっとエリィも頑張って
書き込み欄