ニコチン避難所92

1 :ニコチン [] 2023/04/09(日) 10:03:38.80
Youtubeでの視聴は下記リンクから
https://www.youtube.com/user/TheNicotineCH/
配信環境および配信したゲームは配信者情報を参照してください
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CB%A5%B3%A5%C1%A5%F3ch
進行メモ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WoEe25jIcK_PkCmMDqBVIRaCY6flXcIF3I5x01J8Wkk/edit?usp=sharing

現在プレイ中のゲーム
SIREN
951 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:40:20.14
あなたの働きぶりだけど
全く褒められたものではないわね
952 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:40:20.75
Tさんが折れたら、この配信は終わりだよ
953 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:40:49.40
お前が出来る仕事はスレ立てるぐらいだな
それもたまに出来ないけど
954 :今後とも名無し [] 2023/04/30(日) 13:41:00.48
そういえばサイレンのモデル元の役者がサイレン配信してたな
955 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:41:12.03
もう埋まってから立てたらいいんじゃないの
956 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:42:11.27
かすりもしない
957 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:42:16.94
2空振り
958 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:42:44.80
真剣にこのゲームを諦めることを考えましょう
ただ、ゲームに一度敗北したらニコチンは配信自体から敗走しそう
959 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:43:08.75
道の真ん中の拳銃持ちと高台の猟銃持ちがキモの面なのに近接敵にずっと負けてるから凄いよね
960 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:43:28.70
虻にもこのゲームやらせたい
961 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:43:43.90
言葉だけカッコつけてないで
プレイをカッコつけてください
962 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:43:52.75
この家の裏でもしゃがみ歩きするの業務効率悪いのでやめたほうがいいですよ
963 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:44:10.44
ナルシストがあふれ出てますよ
964 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:44:56.83
アカシャアーツで飛びかかれば
965 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:45:03.81
一回進むのやめてずっと戦闘練習しろ
966 :今後とも名無し [] 2023/04/30(日) 13:45:32.98
そのバス停で殴った方がいいんじゃ
967 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:45:42.71
目標をセンターに入れてスイッチって習っただろ
968 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:45:56.87
1対1で満身創痍
969 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:45:57.20
マジで冗談抜きに操作にラグがあるんじゃないか?
いくら何でも死に過ぎだろう
970 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:46:08.08
Tさんが笑ってくれてるよ
良かったねニコちゃん
971 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:46:29.82
冗談抜きに下手だったどうするんだよ
972 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:46:38.27
須田の火かき棒はもうちょっと上手く動かせてたしエルガトの可能性も少しはあるかもな
973 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:47:13.66
CPUの限界だな
974 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:47:17.96
ラグの検証のためにビーマニア配信しよう
975 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:47:18.51
タイミング図るの普通は攻撃ののけぞりでやるんですよ
976 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:47:53.51
GWだし外出てモニタ買いに行けば
977 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:48:33.24
モニターなんてハードオフに500円で売ってるぞ
978 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:48:48.34
レスを読むのが最優先だから
今のままで良いですね
979 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:49:14.77
だからってOBSのプレビュー画面で遊んでるのは馬鹿っぽいけどなw
980 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:49:32.06
モニターにするとレスが読めなくなるって
逆じゃね?
981 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:50:03.85
ネイルハンマー二発で倒せましたがそこには注目してないんですね
982 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:50:28.60
午前にモニターマルチにしたらって言われてたけどまた言われてるんですかプレビューチさん
983 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:50:53.01
このステージいつ終わりますか
984 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:50:58.27
すいませんサイレンって結局何が原因でこうなったの?
985 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:51:24.76
ベルリンの赤い雨?
986 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:51:27.17
令和の時代にゲームボーイみたいな画面でゲームをしているニコチン
987 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:51:30.74
初見配信者なのでわかりません
988 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:51:47.24
そうですかありがとうございます
989 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:51:50.81
霊障現象です
990 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:51:58.23
頭だいじょうぶ?
991 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:52:01.39
アハハ
992 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:52:15.25
普段からそんなこと考えながら生きてるの?
993 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:52:48.90
手強い近接屍人達だった…
994 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:53:01.72
普通にやってたらふんわりとも理解できないと思うからライブ感を楽しんで
995 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:53:07.37
なにがといわないけどニコチンすごいね
996 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:53:38.01
セレクトあるでしょうが
997 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:53:39.11
ポリコレに配慮した結果ああなりました
998 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:53:41.04
すごいってほめられたよニコチン
ありがとうございます
999 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:54:16.12
とりあえず強キャラから進めていこうか…
1000 :今後とも名無し [sage] 2023/04/30(日) 13:54:18.24
今志村から逃げてもいずれ対峙する必要があるんだ
逃げるのは現実だけにして
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄