新島配信_37

1 :名無しのデブリ [] 2022/08/11(木) 18:03:57.39
すいませんでした
951 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:34:14.35
新島さんが漏らしてるから激臭で落ちてたんじゃない?
952 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:34:32.55
ぶっちゃけさ
ノスタルジーというか余程の懐古主義じゃない限り
エミュの方が手軽で楽なんよね環境さえ整えられれば
953 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:35:05.83
携帯機なんて大体でかい画面でやりてぇなと思いながらやってるしな
954 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:35:17.06
ハードの生産が終れば終わり
955 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:35:36.04
Tさんクソ漏らしに抗議して落ちたんですか?
956 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:36:03.60
VITA TVまた生産してほしいは
957 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:36:13.53
みんなこやし玉はもったか?
958 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:36:50.83
ワールドはこやしまじで足りなくなったからなwwww
あんなにうんこ投げたの初めてじゃないかな
959 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:37:01.52
VITAが壊れたらすげー困る
960 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:37:21.18
vitatvに関してはvitaのファームウェアをアレして画面出せるようになってるからいいかなって思う
961 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:37:49.84
やっぱ時代はエミュだな
962 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:37:55.44
まぁ売ってる側があんまりサポートする気ないから
こっちも自衛するしかないよな古いゲームは
963 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:38:02.77
操作系統が壊れたら終わりなんじゃないの
964 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:38:54.72
ここサブキャンいくと緑5個回収できますよ
965 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:39:07.26
PSのエミュとか結構止まるんだよなぁ
966 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:39:19.65
わざわざレトロまで行ったハードをサポートする旨味がない割に現行サービスの足を引っ張るからな
967 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:39:47.75
殻壊して
968 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:40:12.57
そういえばDQ8も3DSで出てたっけ
969 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:40:14.61
死ぃ〜ん
970 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:41:00.18
マクドてwマックやろw
971 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:41:01.31
カニのいる水たまりの方むいてまず右の山に飛びます
972 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:41:11.82
ゲーム自体の再現度にもよるけどPSエミュ落ちるイメージないな
元々反則技みたいな処理で無茶してるソフトが再現厳しくて安定しないのはあるが
973 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:41:43.41
そこから振り向いてキャンプの一段下にいきます
974 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:42:01.43
れっつぬぷぬぷ
975 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:42:30.10
マクドって呼ぶのはフランスだそうですわよ
高貴な生まれですのね
976 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:42:32.83
マサルさんとかと同じ枠だったっけ
977 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:42:56.92
ワンダフル
978 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:43:09.51
ワンダフル
979 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:43:19.06
でじこもだっけ
980 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:44:08.60
逮捕しちゃうぞとかナジカ電撃作戦もやってた
981 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:44:20.45
マサルさん好きだったけど作者が鼻につくタイプでガッカリしたわ
982 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:44:26.46
稲中卓球部
983 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:44:56.60
浦安鉄筋家族もやってたかな
984 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:45:35.48
よりこね
985 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:45:57.99
グレーな話なんですけどSteamで各ハードに対応したエミュ出てるんですよ
そしてSteamシェアプレイみたいな機能にも対応してます
これ大分あれですよね
986 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:46:07.23
ココリコ?遠藤むかつくよね
987 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:46:21.72
ロリコン…
988 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:46:22.42
Steamにエミュおいてあるの?www
989 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:46:40.18
コクリコは小桜エツコさんですよ
990 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:46:55.51
またやったのか新島
991 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:47:50.10
グレーレトロゲーリスナー対戦配信ありますか?
992 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:48:05.79
タママ二等兵
993 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:49:19.16
ジバニャンが一番有名だろうね
994 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:50:29.42
アクション仮面のミミ子おねいさん
995 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:50:33.70
新島ってファッションセンスあるよな
996 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:50:37.35
エルハザードのED歌ってたなエツ子
997 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:50:46.48
VITAでしかでてないテイルズとか軌跡シリーズとかあるんだよなぁ
998 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:50:46.67
なにあけたの
999 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:51:00.21
お尻がもっこりしてるのもファッション?
1000 :名無しのデブリ [sage] 2022/08/28(日) 21:51:17.66
ファッション排便
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄