1

1 :名無し@BBSさん [] 2021/06/04(金) 11:45:32.21
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0
950 : [sage] 2021/06/09(水) 12:48:38
正解
951 : [sage] 2021/06/09(水) 12:48:48
まっがくんは敵が出るから倒してるだけだよ…
そんな事言わないであげて…
952 : [sage] 2021/06/09(水) 12:49:07
夜を取り戻す為に働いています
953 : [sage] 2021/06/09(水) 12:49:08
あれ?なんかマウントちいさ…ちいさくない!?
954 : [sage] 2021/06/09(水) 12:50:06
はずかしいことしてるーw
955 : [sage] 2021/06/09(水) 12:50:55
ボス倒したんだね
956 : [sage] 2021/06/09(水) 12:59:35
そのエリアは対象外だから多分人いない
957 : [sage] 2021/06/09(水) 12:59:46
おっしゃ!ダンジョンや!
958 : [sage] 2021/06/09(水) 13:00:37
予習するな
959 : [sage] 2021/06/09(水) 13:01:22
俺はギスギスする配信がみてぇんだよ
960 : [sage] 2021/06/09(水) 13:02:05
あなたFF14を甘くみてるね
961 : [sage] 2021/06/09(水) 13:02:35
ハゲの国だと今夜なの?
962 : [sage] 2021/06/09(水) 13:05:34
このコンテンツはレベルと装備の強さ固定されるから、開放さえすればだれでもやれる
963 : [sage] 2021/06/09(水) 13:06:15
おしえない
964 : [sage] 2021/06/09(水) 13:06:26
ハゲにきいてみw
965 : [sage] 2021/06/09(水) 13:08:01
ドマ町人地って開放してる?
966 : [sage] 2021/06/09(水) 13:09:09
このコンテンツ内だけ効果ある特殊な装備はあるけど、裸でも最強装備でもみんなIL430になる
967 : [sage] 2021/06/09(水) 13:09:09
https://www.stepupbuzz.club/domatyouninn/
968 : [sage] 2021/06/09(水) 13:10:06
ドマ町開放してないとハゲと同じ遊び出来ないよ
969 : [sage] 2021/06/09(水) 13:13:22
その復興の奴はスルーしていいよ
970 : [sage] 2021/06/09(水) 13:14:25
紅蓮の24人レイドクリアしてないっしょ?
それクリアしてないとボズヤ行けない
971 : [sage] 2021/06/09(水) 13:15:39
復興は普通に店売りするよりお得に売れるってだけ
週上限あったからそんなに美味しくないよ
972 : [sage] 2021/06/09(水) 13:16:24
10週かけてちまちま町人地を開拓していって最終的に週2万ギル稼げるってだけだよ
973 : [sage] 2021/06/09(水) 13:17:16
ってか漆黒クリアしないとボズヤいけねぇわw
974 : [] 2021/06/09(水) 13:17:31
10週かけて週2万稼げるようになるとか自販機の下漁るみたいなコンテンツだな
975 : [sage] 2021/06/09(水) 13:17:48
ボズヤは町人地からいけるってだけで、ボズヤ自体は5.1クリアしないといけませーんw
976 : [] 2021/06/09(水) 13:19:59
この辺もうAIとIDいけなかったっけ、あいつらクソ弱いけどシャキ待ちしてるよりは結果的に早そう
977 : [sage] 2021/06/09(水) 13:20:38
それは配信的に面白くないからダメ
978 : [] 2021/06/09(水) 13:21:09
プレイヤーの3分の1ぐらいの強さじゃねえかな
979 : [sage] 2021/06/09(水) 13:21:18
オンラインゲームなので人との触れ合いに楽しみを見出してください
980 : [sage] 2021/06/09(水) 13:21:20
PTで行くより時間が5分から10分くらい余計にかかるくらい
981 : [sage] 2021/06/09(水) 13:21:55
NPCはAOE避けながら攻撃しないから時間掛かるよ
982 : [] 2021/06/09(水) 13:22:19
PTに入って無言でヒールしてクリアしたら抜けるだけの人とのふれあい
983 : [sage] 2021/06/09(水) 13:22:31
ノクタでアスベネだけしてればいいのに
984 : [sage] 2021/06/09(水) 13:23:01
よろしくおねがいしますとおつかれさまでしたマクロもないん?
985 : [sage] 2021/06/09(水) 13:24:14
いやカードは配れよ
986 : [sage] 2021/06/09(水) 13:25:18
延々飛び跳ねてんじゃんwww
987 : [] 2021/06/09(水) 13:25:33
新しいアトラクションかな?
988 : [sage] 2021/06/09(水) 13:25:35
星天対抗と運命の輪もちゃんと使って
989 : [sage] 2021/06/09(水) 13:27:02
ベネフィラ MP700 回復力700
ノクタアスベネ MP400 回復200+バリア500
しかもキャストいらないぞ
990 : [sage] 2021/06/09(水) 13:27:25
道中の敵だったら適当に使ってもいいでしょ
991 : [sage] 2021/06/09(水) 13:29:26
交差ちゃんとCDごとに投げてる?
992 : [sage] 2021/06/09(水) 13:31:07
交差はノクタだとhotだけどtick150だから強い
993 : [sage] 2021/06/09(水) 13:35:52
カード配らないなら白やれよw
994 : [sage] 2021/06/09(水) 13:36:28
またこれやってる
995 : [sage] 2021/06/09(水) 13:39:31
まっ君がんばえー
996 : [] 2021/06/09(水) 13:40:15
キャストバー7、8割の時点で確定しますので
997 : [sage] 2021/06/09(水) 13:40:42
1本橋うまいねw
998 : [] 2021/06/09(水) 13:41:43
デリリウムかな?
999 : [sage] 2021/06/09(水) 13:44:30
事故が無くてつまらなかった
1000 : [sage] 2021/06/09(水) 13:45:00
うめ
書き込み欄