6

1 : [sage] 2021/10/20(水) 09:37:20
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0
951 : [sage] 2021/11/04(木) 11:39:10
もうそうなったらDPSチェック始まっちゃうよね
952 : [sage] 2021/11/04(木) 11:40:11
だっさw
953 : [sage] 2021/11/04(木) 11:57:49
マゲもう出た?
954 : [sage] 2021/11/04(木) 11:59:13
チャンス700個とかやりすぎやろ
955 : [sage] 2021/11/04(木) 12:02:12
買ったら一瞬だよ
956 : [sage] 2021/11/04(木) 12:09:08
日本語で
957 : [sage] 2021/11/04(木) 12:10:58
ペインテッドリーグやぞ
958 : [sage] 2021/11/04(木) 12:16:26
ツイッチのタイトルはペカを馬鹿にしとるんか?お?
959 : [sage] 2021/11/04(木) 12:17:39
うち特定されるとこなんて怖くてレスできないんでw
960 : [sage] 2021/11/04(木) 12:18:05
タルコフやめたんですか?
961 : [sage] 2021/11/04(木) 12:18:57
一生タスクするんやぞ
962 : [sage] 2021/11/04(木) 12:19:28
ツイッチの200人のとことか見ると結構馴れ合いやっててこわってなるよ
なんか常連に管理件を与えて津田ガーディアンみたいなのリアルでやってるし
963 : [sage] 2021/11/04(木) 12:21:42
匿名じゃないとふざけたレスできないからそれは辛い
だからこそ荒あらされないんだけど
964 : [sage] 2021/11/04(木) 12:22:56
ウチは一人でずっとレスしてるの切なくなるからすきじゃない
965 : [sage] 2021/11/04(木) 12:23:57
同じ名前縦一列で埋まるんとか恐怖やぞ
966 : [sage] 2021/11/04(木) 12:26:27
確かにこいつだけ書き込みしてんじゃんってなるの辛いから嫌だねw
967 : [sage] 2021/11/04(木) 12:27:43
ぽえのFAQとか始めたらそりゃ一年は質問できるよね
968 : [sage] 2021/11/04(木) 12:29:10
このゲーム知らないんで基本システムから全部完全に解説お願いします
969 : [sage] 2021/11/04(木) 12:29:24
Redditとかもそうだけど海外だとおんなじような質問し続けてもいくらでも答えてくれるよね
970 : [sage] 2021/11/04(木) 12:33:20
まっが
971 : [sage] 2021/11/04(木) 12:36:58
すごい、割とwikiっぽい活動してる
972 : [sage] 2021/11/04(木) 12:39:12
まっがくん手伝ってあげて
973 : [sage] 2021/11/04(木) 12:40:11
ぱ、パスワードwwww
974 : [sage] 2021/11/04(木) 12:43:30
2chのスレとかげどうchより情報なさそう
975 : [sage] 2021/11/04(木) 12:45:45
2chとか10億年ぶりぐらいに見たわ
まだ人いたんだ
976 : [sage] 2021/11/04(木) 12:46:29
限界集落民がよく2ch馬鹿にできるよなぁ
977 : [sage] 2021/11/04(木) 12:46:42
閉鎖的だな、外人は最高レベル80くらいのがビルドフォーラムに投下するくらいなのに
978 : [sage] 2021/11/04(木) 12:46:44
おらんやろーw
979 : [sage] 2021/11/04(木) 12:47:12
俺らはもう廃村の地縛霊なんだが?
980 : [sage] 2021/11/04(木) 12:49:24
ワクチン2回目打ってきたけどまっがくんはもう2回打った?
981 : [sage] 2021/11/04(木) 12:51:05
どうしてそういうずるするの?
982 : [sage] 2021/11/04(木) 12:58:41
インカージョンってうまいの
983 : [sage] 2021/11/04(木) 13:01:36
ズル配信
984 : [sage] 2021/11/04(木) 13:22:47
中指立てました
985 : [sage] 2021/11/04(木) 13:25:59
許されないこれは許されない
986 : [sage] 2021/11/04(木) 13:37:38
破片がまとまってたらおかしいだろ
987 : [sage] 2021/11/04(木) 13:38:16
ゴミ拾いリーグはそこが楽しいとされていますので
988 : [sage] 2021/11/04(木) 14:00:17
今日のDBDは?
989 : [sage] 2021/11/04(木) 14:01:25
DBD消すとかほんとについっちすとりーまーか?
990 : [sage] 2021/11/04(木) 14:02:17
そんなにお金稼いでどこにつかうの
991 : [sage] 2021/11/04(木) 14:03:17
マヴラヴっていうノベルゲーのアーマードコアっぽいゲーム
992 : [sage] 2021/11/04(木) 14:10:05
レベルいくつ?
993 : [sage] 2021/11/04(木) 14:12:50
大人気ゲームじゃん
994 : [sage] 2021/11/04(木) 14:14:47
なんかナイフ投げるやつのProjectile増やしまくってサウンドバグらせてゲーム壊して
995 : [sage] 2021/11/04(木) 14:15:31
ironってどこをどうしたらアイアンって発音になるんや
996 : [sage] 2021/11/04(木) 14:15:36
lancing steelとかいうやつ
997 : [sage] 2021/11/04(木) 14:16:37
ice crashでクイン越えて
998 : [sage] 2021/11/04(木) 14:17:04
lancing steel普通にやっててもサウンド壊れるから嫌い
999 : [sage] 2021/11/04(木) 14:17:42
999
1000 : [sage] 2021/11/04(木) 14:17:45
1000
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄