8

1 : [sage] 2021/11/26(金) 13:21:53
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0
951 : [sage] 2021/12/22(水) 15:34:00
ほんまか?嘘だったらゆるさねえからな
952 : [sage] 2021/12/22(水) 15:34:43
無事もらえましたありがとうございます
953 : [sage] 2021/12/22(水) 15:34:51
メインクエちゃんと読む勢
954 : [sage] 2021/12/22(水) 15:35:59
メインクエ飛ばしまくったから最後なんでゼノスが出てきたのかさっぱりわからん
955 : [sage] 2021/12/22(水) 15:39:40
FFでクラフト頑張らないとヒメちゃんに貢げないじゃん
956 : [sage] 2021/12/22(水) 15:40:30
ボイチェン使って童貞釣れ
957 : [sage] 2021/12/22(水) 15:42:08
GTAオンラインで一生遊んでるアホがいるせいで新作が一生でない
958 : [sage] 2021/12/22(水) 15:44:11
クソ雑魚晒してBANされたアーサーくんじゃんw
959 : [sage] 2021/12/22(水) 15:44:50
ACT付けたままID行ってこの黒ざっこ〜wって笑ってBANされたよ
960 : [sage] 2021/12/22(水) 15:46:11
だからみんな無言か京都人になるしかない
961 : [sage] 2021/12/22(水) 15:46:31
それまっがくんは数値知らないじゃん。ACTで数値映しながら弱いってハッキリ言ってたら通報されて終わりじゃないかな
それ以来あーさーはACTの名前モザイクにしてると思うよ
962 : [sage] 2021/12/22(水) 15:46:33
ACT使って指摘するのはアウトなだけじゃないの
963 : [sage] 2021/12/22(水) 15:48:57
そりゃIDで一人しかいない黒にこいつよえ〜って数字出しながら言ったらアウトだわ
ゲーム内なら一発BANまであるレベルだし
964 : [sage] 2021/12/22(水) 15:50:42
そもそも使っちゃいけないツールを画面に堂々と映してる時点でダメだけどw
965 : [sage] 2021/12/22(水) 15:51:04
まっがくん弱いならハラスメントでイエローカード
まっがくん1000しか出てないはツール使ってることも容認してるので一発退場って感じかな
そもそも配信でACT映してる時点でもうアウトなんだけどね
966 : [sage] 2021/12/22(水) 15:52:50
ツール導入して悪口言いまくってBANされるか検証しよ
967 : [sage] 2021/12/22(水) 15:53:04
要約すると分からんようにやれって感じなので普通の人なら配信にACTは載せないです
黙って一人で使ってるんならお咎めないからね
968 : [sage] 2021/12/24(金) 08:50:57
またこのゲームやってる・・・
969 : [sage] 2021/12/24(金) 09:00:47
ぽwwwwwwwwwwwwwwww
えwwwwwwwwwwwwwwwwww
970 : [sage] 2021/12/24(金) 09:03:34
ehuehu yare
971 : [sage] 2021/12/24(金) 09:19:27
ぽw
972 : [sage] 2021/12/24(金) 09:27:08
すっかすかのマップで箱開けるゲーム楽しい?
973 : [sage] 2021/12/24(金) 09:32:39
エフエフ何時から?
974 : [sage] 2021/12/24(金) 09:34:27
まっがくん英語わかるの?
975 : [sage] 2021/12/24(金) 09:34:48
セールきてやるゲームがぽえwとえふえふwてw
976 : [sage] 2021/12/24(金) 09:35:49
poeとFF以外おすすめ
977 : [sage] 2021/12/24(金) 09:37:13
Grim Dawnでもやっとけ
978 : [sage] 2021/12/24(金) 09:38:15
GOTYのIt takes twoをやれ
979 : [sage] 2021/12/24(金) 09:39:53
一人用ゲームもマルチ用の神ゲーもやれない者
980 : [sage] 2021/12/24(金) 09:41:39
アラルレとレベルレでクラスターもらえ
981 : [] 2021/12/24(金) 09:55:31
ぽえwてw
982 : [] 2021/12/24(金) 10:01:56
過疎すぎてEXPbuff入ってからはほんと早い
983 : [sage] 2021/12/24(金) 10:04:49
もう君以外誰もこのゲームを話題にしないよね
984 : [sage] 2021/12/24(金) 10:05:25
3ドルの箱1つのためにこんなことやってるの?
985 : [sage] 2021/12/24(金) 10:06:45
エンドレス感あるか?
986 : [] 2021/12/24(金) 10:06:46
明日からのATLASはやるの?
987 : [sage] 2021/12/24(金) 10:06:53
ぽぽぽぽぽぽぽぽえwwwwwwwwwwww
988 : [sage] 2021/12/24(金) 10:07:45
バカにしちゃいましたがSSFレイダーでLv92までやっちゃいましたw
989 : [sage] 2021/12/24(金) 10:08:55
e h u e h u
990 : [sage] 2021/12/24(金) 10:10:45
極1週で80%って話あるけど
991 : [] 2021/12/24(金) 10:11:55
近年まれにみるゴミ度
992 : [] 2021/12/24(金) 10:12:48
こんだけ突っ込んであってTabulaないのいいね
993 : [sage] 2021/12/24(金) 10:14:25
あるなしの2択じゃないからな
数カ所だけ新式使うとか5禁目はメガで許してもらうとか
できるだけ努力しとくにこしたことはない
994 : [sage] 2021/12/24(金) 10:16:04
野良で参加するようなもんじゃないんじゃないの
995 : [sage] 2021/12/24(金) 10:16:50
オメガ昨日から1割くらい下がったな
転売情報戦真っ最中らしい、俺は全然供給足らないと思ってるけど
996 : [sage] 2021/12/24(金) 10:17:16
配信してんのにずっと一人でやってきたの?
997 : [sage] 2021/12/24(金) 10:18:11
だってまっがくんクラスター何十個持ってる?
うち50個もない
998 : [sage] 2021/12/24(金) 10:19:09
ぽえとかやってる場合じゃない
999 : [sage] 2021/12/24(金) 10:21:07
とりあえず様子見でいいんじゃない知らんけど
1000 : [sage] 2021/12/24(金) 10:21:19
5分くらい前に自分で言ってた話題にようやく戻ってきた
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄