配信用 1

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/13(土) 00:57:13.85
こっそりと
2 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:14:28.03
部屋を抜けたら一人ぼっち…
3 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:26:22.58
Switch買えない人達?
4 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:28:49.61
定価なら買えるやろうただ、転売ヤーの連中のセイで定価より割引価格で買えなくなった
今までSwitch買ってなかった層が定価で買うのかって話だよな
5 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:30:59.78
任天堂のゲーム機って末期になるとヒットするよなそのセイで新しいのが出せずにSwitchを引っ張るしかない
6 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:32:22.25
Wiiuは全く売れず最後にイカで本体がちょっと上がって売った奴が多い
7 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:36:59.98
Wiiuが出てからドラクエ10を買うって言ってた奴は結局、Wiiuもドラクエ10も買う事はなかった
8 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:38:34.38
結局、オンラインだからWiiu版を待ってたら古くなってオンラインは過疎って行く一方だしオンラインは出始めに買わないと買わなくていいかとなる
9 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:40:49.92
延期されて9月だか10月に出るらしいデフォルメされた二頭身キャラが出る前から不評だけど
10 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:42:25.31
FF11からだから結構オンラインに移行したのが早かったからなドラクエ10は初のドラクエオンラインだし…
11 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 02:43:44.40
最近までPS2サポートされてたんだっけ?FF11…
12 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:02:02.29
このゲームってまだサーバー生きてたこともこんなにユーザー多いことにも驚き
13 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:15:36.84
赤ちゃんにしてはよくやってる方だよ
14 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:23:04.35
このようじょつよい
15 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:41:24.62
おつ
書き込み欄