oes配信277

1 :もろ出しリスナー [] 2023/06/11(日) 15:14:24
ストはゴミ
951 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 08:58:10
旅の思い出がこれしかねぇ
952 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 09:05:42
ビンビンシャブル
953 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 09:10:36
朗報 まだ9時
954 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 09:26:52
その炎本人もスゲー邪魔そう
955 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:02:35
アルテマの目どーなってんのよ・・・w
956 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:46:33
野党だ殺せ
957 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:51:09
RPGじゃないから
958 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:53:18
それが売りなのかもしれないけどスクエニさんのゲームちょっと演出過剰なのよねムービーとかカットシーンとか
959 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:55:08
あー炎と雷で過負荷おきちゃうー
960 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:56:33
ツイッターのサジェストがFF16つまらない、FF16微妙が上に来てるのワロタ
そしてそれ少しでも言ったら信者に毎回攻撃されてるのオモロ
961 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:58:51
そういえばおえすくんはカプンコの恐竜対戦ゲーはやらんのけ?
962 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 10:59:39
体験版やってる人見たけど恐竜である必要は?となった
963 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:00:35
あれl4d2みたいな方式にした方が面白かったんじゃないだろうか
964 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:01:24
トリケラトプスになって敵チームと戦えるぞ!んーー????
965 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:01:49
それ結構みんな思ってたと思う
モンハン勢がやたらあげるからモンハン勢向けかと思ってた
966 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:03:46
カプンコちゃんはその昔モンハンのモーションそのものを使いまわして対戦ゲー作って爆死してるからなイクシオンサーガ
967 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:04:34
即死したからな、話題にもならずに闇に消えた
968 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:05:50
おそらくモンハンにPVPあったらなーwwwとか言ってた奴らの戯言を真に受けた結果か、あるいは開発者そのものが戯言を言う奴だったか
969 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:07:36
C9は俺もやってたけどこれ要る?だった
970 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:11:00
死亡フラグ立たせすぎるの止めてください
971 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:11:29
お前それエアリスの前で同じ事いえんの?
972 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:12:12
精神崩壊しなかったカミーユみたいな話にするのか!修正してやる!
973 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:40:02
激臭
974 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 11:40:18
ケツアナきたか
975 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 12:06:52
神ゲーじゃなかったんか
976 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 12:07:35
ダイヤ行って16移行したのかと思ってた
977 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 15:36:54
ズサー
978 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 15:45:27
このゲーム、出る人物ほぼ全ての頭にフラグ立ってるのウケる
979 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 15:46:33
でもドミナントだし扱える属性はまだ増えるよね多分
980 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 16:09:52
この画面大丈夫ですか?
981 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 16:11:27
無敵じゃん
982 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 16:34:37
ip晒してお願いだから
983 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 16:36:29
すげえ勢いでポトゼロくんが繋がってくる///
984 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 17:45:23
フーゴ君すごく性欲強そうですき
985 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 17:45:58
ジルちゃんみたいな子の実装頼むぞmihoyo
986 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 17:51:36
ラムウのスキルどれも使いづらくて次の召喚獣解放されるまでポイント貯めちゃったわ
987 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/25(日) 17:54:20
おつ
988 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 20:20:56
CRカップ凄かったなww
vの戌神コロネ推しで見てたけど名場面が多すぎた
どぐらに勝つ関さんとか決勝のウメとか
989 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 21:10:44
そろそろデェヤモンドいけるの?
990 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 21:13:38
よくわからんけどスクトゥム合わせればいいってじいさんが言ってた
991 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 21:18:42
失礼しました
992 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 21:30:46
CRカップみてなかったんですけど
何がどうなって盛り上がったんですか?
993 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 21:31:41
そこをなんとか
うちもついていきたい
994 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 22:14:53
CRカップとの事ですが、誰がトップ取ったんですか。梅原ですか
995 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 22:15:31
oesさんは相当関心あるようですね
996 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 22:16:28
なんか怒るような事があったんでしょうか。気軽に聞いてしまってすみませんでした
997 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/26(月) 22:18:51
モダン要素あったか?
998 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/27(火) 18:42:01
頃飯ですけど今度対戦お願いします
999 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/27(火) 19:01:35
引き出しが少ないか、俺の引き出しの中はゴミだらけだからマシだな!
1000 :もろ出しリスナー [sage] 2023/06/27(火) 19:02:41
ド〇えもんがタイムマシーンで出てきそうな引だしが付いてるぜ、素敵だろう?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄