オヤシロch避難所2

1 :名無し@BBSさん [] 2019/07/01(月) 22:05:47
はい
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:41:00.26
2分でクマ殺してください
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:41:42.91
左下の%がコロナゲージ?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:42:03.81
服装なんか多少規定あるみたいに言われたんだけど、動きやすいスエットとかでいいよね?実際そこまでうるさくない?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:42:25.87
拳でとれ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:42:55.47
パンイチでやれば汗の心配いらんやん
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:43:02.91
6末までの一ヶ月だけだから頑張りたい キチガイみたいな頭悪いDQNみたいなのはいないよね?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:44:48.36
最初の初日の給料でカードキー代4000程拉致されて、退職時に返金ていわれたけど、こんなもん?少しイラっとしてんだけど
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:44:58.57
タンクトップは?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:45:31.82
タンクトップは脇毛剃れば可です
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:45:43.80
空間が歪んでいる
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:46:44.86
動きやすい服装で構いません、ただしラフな服装はだめです とか言われた時
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:47:22.57
でも、オヤシーもセリエもんも出来てるから一ヶ月だけだし、頑張りたい 不安
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:48:10.13
時給1400円で8時間で1日1万1400円ぐらいで日払い 金はやっぱいいよね
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:49:00.35
ちなみに最寄駅からバスなんだけど、バスも多い?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:49:34.84
初日はオリエンテーションとかいわれたけど、そうだった?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:50:09.73
自己紹介タイムだああああああ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:50:23.85
アホでも体力さえあればできる?アホやで
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:51:04.85
肉体派の見た目で行ったらしんどい部署回されたりある?身体で判断てしてきよる?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:51:11.32
施設の中はセグウェイで動きます
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:52:03.49
部署で完全外れなんてないんでしょ?一長一短なんでしょ?それぞれ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:52:42.81
なるようにしかならんから当たって砕け散れ
クビにはならんから
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:52:57.51
後、無駄にコミュニケーション取りたくないんだけど、コロナ禍のおかげで昼飯隔離措置とかある?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:54:04.52
10時から7時の休憩1 に有償休憩が 2発っていわれた
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:54:22.46
ガールズって書いてるのにかわいくないチアしかいない店とか
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:55:30.02
クソみたいな話し通じない鳶とか引越し屋みたいなクソDQNとかはいないよね?流石に大手だからある意味コンプラいい意味でもあるよね?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:55:56.76
昔うんちで改善して今なんじゃない
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:56:31.86
教えてもらう人と話さないとなんじゃないの?その人がDQNとかが怖い
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:57:45.49
多分なんだけど、毎日、毎週、大量に派遣入れてるくさいんだけど、そんな感じで短期なんて名前もある意味わからないレベル? ある意味お客さんならええんやけど
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:58:10.50
俺最近転職してデスクワークだけど周りの人と会話してないからへーきへーき
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:58:48.77
みんなマスクしてるから顔わかんねえ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:58:48.95
こんな時間にオメー仕事やめちゃったのか?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 10:58:58.56
今でもオヤシーでも知らない奴山ほどいる?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:00:00.21
チャイニーズどもは電車の中だろうがクソでけえ声で電話してるし、たぶんそれが普通なんだろうけどキレてるみたいに喋ってる
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:00:28.88
最後に教えて 仕事を何日か最初は先輩について教えてもらうとかそんなノリじゃないの?6月26日までの契約だからそんな事してる間に終わってしまいそうなんだけどw
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:00:30.12
はやくコロナ収束して倉庫時代の仲間と飲みにいきたいよなあオヤシ?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:01:00.60
ところで今入った入口の左側の壁を殴ると、収納があるのだ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:01:19.80
別に怒ってるわけじゃないんだろうな
日本語も外国人が聞くとマシンガンの音みたいに聞こえるらしいで
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:01:49.92
何これサイトウちゃん?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:01:58.06
オラ、ボケー何しとんじゃーみたいに吠えられた事ないよね?そんな系の現場DQNみたいなんはいないよね?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:02:55.05
オヤシーって今8時間を周5で夜勤で行ってるの?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:02:59.75
あうあうwwww
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:03:44.53
嘘つけ週4とかオヤシ死ぬジャン
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:04:11.44
オヤシーからしたらアマゾンは悪くない仕事?一ヶ月だけなら給料いいし、楽勝だよね どうも倉庫仕事は陰湿なDQN多いイメージだから怖い
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:04:30.46
レッドブルでないな
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:05:10.14
ソーダファウンテンからたまにレッドブルでるよ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:05:11.73
帽子はかぶったらダメなんだよね?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:05:45.09
ヅラかぶってるじゃん
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:06:19.75
ありがとう つまり、何百人て数の人間がいて誰がどうもクソも無いって事だよね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:06:30.31
デコ見たのキャンプで最後だけどあれから成長した?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:08:11.16
6月1日初日でオリエンテーションなんだけど、同時入社俺1人なんて絶対ないよね?短期とってるぐらいだから山ほど一緒のスタートいるよね?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/29(土) 11:08:39.73
こんぼうのがマシくん
書き込み欄