オヤシロch避難所52

1 :オヤシロ [] 2022/05/03(火) 13:03:08.77
趣味 メノラー集め
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 22:50:20.80
大丈夫だと思ったら大丈夫じゃないのがこのゲーム
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 22:58:18.13
こんな手抜き白蛇に負ける?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:12:10.62
しまいには自殺願望のあるお金使い狂いまでいるぞ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:12:46.44
オヤシーがこの世界にいってもパチンコ打てないことを悲しむだけなのに
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:13:02.89
なんで俺だけ単発なんよーとか
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:13:50.30
でもシマの中で俺だけ1000回ハマりとかなったらこうなるかもしれん
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:15:19.13
全員バイク事故持ちかよ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:16:01.32
特攻隊長枝豆w
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:16:14.53
ダンカーン、メディラマ打ってー
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:24:16.62
禁書目録的に今日発表されたペリアどうなん?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:26:40.31
新ペリア背面に冷却ファン取り付けできるって爆熱ですって宣言してるようなもんよなw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:27:20.42
20万払って熱暴走ってマ?w
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:34:46.32
使える資格だけはいっぱい持ってるコロおじって感じ?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:39:22.73
20万てなめとんか
けっこういいゲーミングPC買えるがw
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:40:24.82
アクオスは去年出た機種が突然文鎮化する不具合あるから俺ならパスしますw
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:40:31.26
かつや
小倉唯
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:41:02.94
ほとんど女性声優w
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:42:36.23
20万出して温かホッカイロゲット
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:43:03.85
細長いのもなんかきしょいなw
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:44:04.40
出せて5万前後かな?
できれば3万台で抑えたい
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:45:39.79
ミドルスペックシムフリー機を1,2年で買い替えしていくのがええと思うけど
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:46:22.59
19万のスマホでSAOしてえよなあw
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:47:34.08
スナドラ888ならこのXiaomiでこの価格
http://www.iijmio.jp/device/xiaomi/xiaomi11Tpro.html
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:48:16.76
フリッカーとか関係してそう
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:48:58.02
プレイストアがすでにインストールされてる機種は対象外やで
ファーウェイでもそうやった
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:49:54.62
Gen1乗った機種ままだ世に出てない
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:50:43.93
MNPしちゃいなよ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:51:03.99
フリーよ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:51:43.49
端末だけなら58800円で10000万バックやね
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:52:23.29
ついに中華でデビューするんか
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:53:05.06
事前情報だけどすでに12T発表されててそれはGen1+と言われている
値段は不明
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:54:05.94
普通に格安スマホでよくね。シャオミまじでええよ最近
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:54:51.21
https://telektlist.com/xiaomi-qualcommsnapdragon8gen1plus-xiaomiui/
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:56:28.18
シャオミ使いですが欠点としてはデフォルトアプリ(メモリークリーナーとか懐中電灯)を起動すると画面下などに広告出るくらいかな?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:56:47.35
https://smhn.info/202204-xiaomi-12s-12s-pro-rumors
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:57:27.58
じゃペリアしかないな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:57:59.40
ぺリアに10万超して出す気持ちわからんわー
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:59:03.86
いらにーw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:59:05.27
引継ぎできるでしょ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/11(水) 23:59:23.94
もうプレイストアからダウンロードできんの?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:00:09.47
でも買い替えプログラム利用したらいずれは返さなきゃあかんのでしょ?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:00:14.67
いま月々のスマホ支払に3000円以上支払ってるのはちょっと情弱かも
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:01:18.94
昔は安かったし、何より電池パックを裏面スライドして自分で交換できるメリットあったのに、ほんとめんどくさくなった
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:01:38.23
相模原は電波提供されてないからな なめんなよ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:01:45.86
格安simに移行したら年間5-6万くらい差額出るんやないの?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:02:27.94
いやたとえば格安simのUQはauと回線一緒だから、田舎ガーとかはねーよwww
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:03:20.71
スマホ本体を薄くする為にバッテリー内蔵するしか無かったんや
交換式にするとバッテリーを落下の衝撃で発火しないためにプラスチックでシールドしなきゃならんからそれを含めて格納する為に必然的に本体が分厚くなる
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:03:33.22
あれは回線じゃなくてスマホの劣化やスペックじゃね
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:04:53.79
スマホもADSLw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/12(木) 00:05:05.36
あれね、多分音声のみだと切れないと思う
昨日のツイキャスで少しだけ音声のみで配信したとこあったでしょ?
あそこは音声早送りにならずに安定してたと思う
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄