オヤシロch避難所103

1 :オヤシロ [sage] 2023/07/16(日) 16:56:55.25
僕はアーチェちゃん!
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:44:39.39
あの状況で復活は無理やろ
ざっくり首までさばかれて頭も刺されとるよ
もうだめだ夏油も殺されたわ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:44:47.97
まこーらは最強の後出しじゃんけんなので絶対まけませーんw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:45:24.14
反転術式と術式回復のせいで茶番と化してきている
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:45:24.15
そういえばなんで現代で五条先生生きてるんだ?
絶対死んだけど
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:45:29.97
4Fだから詐欺飛び出来ません
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:45:47.47
ジェイミーは弱昇竜の後前跳びが詐欺飛び
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:46:34.00
斬るだけの術式しか持ってない雑魚って結論は出てるが?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:47:00.08
天逆鉾にビビった最強さんの話はしない
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:47:34.81
ジェイミーの昇竜がSA1にバケそう?めっちゃバケて死にます
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:48:14.62
このゲームの化け入力受付も修正してくれや
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:48:26.92
リバサでないでないゲーム
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:49:17.80
最後のボタン押しっぱにしたほうがええよ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:49:51.19
すぐ次の入力入れるとなんか残ってんだよな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:51:18.93
ジェイミー使ってるけどあっつって焦ってガチャ昇竜すると暗転してSA1出て死ぬんだよね〜
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:51:54.50
雷撃を垂直された時とかやばい
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:52:27.15
化けづらい竜巻2回の無敵SAはつえーってこと
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 14:54:12.77
まこーらに無量空処対応された五条はもう勝てませんここでリタイアです
最後の言葉は「ごめん。先生まけちゃった」です
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:04:37.24
もうあの人ひとりで良くないですか? このセリフめっちゃ好き早くアニメで聞きたい
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:05:19.51
もう身体半分消し飛ぶん?じゃあ見よっかな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:05:24.10
過去編は5話まで
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:05:48.80
もうOP変わるんか?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:06:06.54
過去編終わったらもうアニメも終わっていいです
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:08:13.52
四つ目?宿儺じゃんねぇ〜
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:08:28.83
万戦 まこーらで勝ち 五条戦 まこーらで勝ち
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:09:27.74
宿儺の術式はちょっと切れ味が良いだけの雑魚 伏黒の影は無下限も下せる最強の一角
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:10:05.74
小物の王が雑魚扱いされてた過去はありそう
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:11:13.38
メスイキメロンと戦わないわけないとは言われている
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:11:25.23
宿儺より強い奴いないのこの漫画
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:11:58.96
羂索が虎杖の母親に取り憑いてた過去があるから
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:12:05.88
めっちゃ切り刻むだけの領域展開w
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:12:40.51
メスイキしたから悠仁ができたんだよ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:12:49.10
でもどんな領域展開も天逆鉾もったパパに勝てないじゃんねぇ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:14:06.08
そのへんもう作者の裁量になってきとるわ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:14:08.92
必中がなくなるから自力で当てなくちゃいけないけどフィジカルギフテッド足早いんだよなあ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:15:12.49
天逆鉾に1回殺されかけたからビビって壊したオカマ野郎がいるらしいな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:15:49.11
ちょっと好きになるとレベルとか技とか覚えたがる病気
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:16:51.61
もうまこーら以下出てきても意味ないよね
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:18:28.21
3rd勢だぞ しーたむとして処理して
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:20:20.35
2回とも同じじゃねーかw
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:26:18.39
ランクマのリリーは風バフ溜まってない時にとりあえず小技硬めから屈大Pするから一生大足擦ってるわ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:28:34.11
これ咎めたかったらリリーはバフ無しスパイア出さなくちゃいけないのねw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:29:33.50
リターン勝ち出来るからインパクトとか合わせてこない限り一生擦って良い
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:30:40.90
リリーがインパクト出すって所で1回読み合いが回るけどリリー不利の読み合いやねんな
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:31:28.87
ジェミ丸の立ち中Kもかなりヤッテルし、こいつらの自虐に騙されたらいけない
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:31:58.97
リュウリリージェイミーの3弱ですのでw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:32:29.22
カウンター限定でしょw
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:36:45.99
強キャラの弱体化はおいといて弱キャラだけさっさとアッパー入れてほしいわ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:37:53.36
素人が2年調整してもこの程度すら改善しないんやで?wあほやで調整班
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:38:08.44
全モダンは3大が足払いになるからすげえ邪魔
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/22(土) 15:38:44.64
屈大Pカゼヨマエの絶妙なのは所詮数字遊びじゃんね
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄