今からpeercastでゲーム実況配信15343

1 :名無し@BBSさん [] 2024/01/09(火) 20:26:00 ID:XTeagS7I
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽PeercastStation
ttp://www.pecastation.org/

今からpeercastでゲーム実況配信15342
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/peercastgeneral/1704381965/
マターリpeercastでゲーム実況配信in外部板part356
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/peercastgeneral/1631701282/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で                           ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで         ┃
┃3.繋がらなくても泣かない                  ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと        ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:43:16 ID:OewBYlWp
1000万くらいならすぐ稼げるからな
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:43:24 ID:c3n51QJT
こういう些細なやりとりがいいんだよなぁwwwwwww
イベント追加だけでなく性格深掘りしたりがまたいいんだwwwwwww
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:43:56 ID:c3n51QJT
その扉まんまコントロールチームの扉なんやで
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:45:19 ID:c3n51QJT
リンバスでも使われたでお馴染みのDay10で認知フィルターOFFイベスチルくらいしか詳細なかったからね
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:46:24 ID:c3n51QJT
ダウンロード中に見られる、もしくは公式サイトに載ってるかもしれない世界観説明のL社のところで使われるスチル
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:47:47 ID:c3n51QJT
じゃなくって飛び散った血糊と壁に寄りかかって崩れ落ちたオフィサーの絵やね
それを背景にリアルアンジェラが出てくるところのやつ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:49:11 ID:HxSNo3QG
べいこんさん賭け事はどこですかwwwwwwww
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:49:38 ID:c3n51QJT
ダウンロード中に流れるんやでwwww
翼のスチルとかL社時代のものも結構流用されてたりする
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:49:48 ID:HxSNo3QG
レスレリちゃんsteamレビュー炎上しまくりで草生えますわよ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:50:29 ID:c3n51QJT
顔ビーム社長出るたびに笑っちゃうんだよなぁ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:51:37 ID:OewBYlWp
ムナンチョすればそこそこ強くなれるんじゃね?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:51:41 ID:HxSNo3QG
レスレリちゃんは1年か2年でサービス終了だと思っています
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:52:23 ID:c3n51QJT
実家のような1st
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:52:37 ID:HxSNo3QG
装備更新したかったらちゃんと素材集めてきて作ってもらわないといけないからな原始編
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:53:23 ID:c3n51QJT
初めての白昼が紫でドトラウマになって白昼来る前に上がるハイパーホワイト企業になってた丸!
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:53:37 ID:OewBYlWp
風呂に堕とされてる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:54:36 ID:HxSNo3QG
ハッピーケイオスミラクル?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:55:07 ID:ka1GZZXh
初めてはいつ聞けるかはわかりませんが部屋のど真ん中にモノリス降ってくるから絶対にその時に聞けますよね
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:55:12 ID:c3n51QJT
アブノーマリティのできそこないに近い存在かなビナおば曰く
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:56:31 ID:c3n51QJT
※イメージ映像です
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:57:37 ID:HxSNo3QG
もかさん難しいのは装備更新しなかったから説あると思います
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:58:26 ID:c3n51QJT
そうなんだよね先に見ちゃえるんだよwwwwww
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:58:53 ID:c3n51QJT
微妙に読み切る前に消えちゃうのも原作らしさ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 22:59:40 ID:c3n51QJT
黒がよく効くぞ!
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:00:20 ID:OewBYlWp
とーれとれぴーちぴち
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:01:15 ID:HxSNo3QG
一度クリアしてからクロノのTAみると敵避けが異次元すぎて笑っちゃうんだwwwwwwwww
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:01:23 ID:c3n51QJT
図書館のマルクトはコア抑制終わって色々悟ってるから
まだ抑制してない体育会系のマルクトがこの声で聴けるのはええのうwwwwwwww
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:02:42 ID:c3n51QJT
バフアイコンからチーフ効果見られるでwwwww
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:03:05 ID:ka1GZZXh
リンバスカンパニーはちゃんと欲しいものくれるしそれをガチャに仕込むようになったし
だんだんソシャゲ運営として成長していってるの感じて俺は嬉しいよwwwwww
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:03:34 ID:HxSNo3QG
この令和の時代に大張がデザインした勇者ロボアニメだぞwwwwwwwwwwwwwww
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:04:12 ID:G9Rd2IA3
とりあえずダンジョン飯で生きていこうと思ってます
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:04:16 ID:ka1GZZXh
けど第二弾でそんな大人気幻想体出して良いの?タイミング下手くそじゃない?とも思っているwwwwwwww
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:04:16 ID:OewBYlWp
イメージビデオに出るハードルが低すぎる
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:04:33 ID:HxSNo3QG
狩りの森で素材集めてこなきゃwwwwwwwwwwww
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:04:57 ID:HxSNo3QG
プテラン山の隣にあるでしょ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:05:35 ID:ka1GZZXh
試練ってこんなにいるの?って思うものだしぃwwwwwww
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:06:45 ID:c3n51QJT
物量いうてもこんなに大量に出てくるのは夕暮が生産してるレベルやでwwwwww
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:06:53 ID:HxSNo3QG
ちゃんと村人の話を聞いて狩りの森で素材集めて交換しておかないと難易度あがるんだwwwwwwwwwww
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:07:02 ID:ka1GZZXh
さすが腕っぷしで出世した狐雨
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:07:42 ID:HxSNo3QG
大張がめっちゃ楽しそうに仕事してるから絶対名作
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:09:17 ID:HxSNo3QG
ヌウは技ポイントもいっぱいくれるwwwwwwwwww
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:10:42 ID:c3n51QJT
グレおじは戦闘になるとどうしても怪我することになるからダンテが苦痛感じながら時計回す羽目になるのを気遣ってるのかもしれない
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:12:33 ID:ka1GZZXh
俺はヒースが今でも時計の針さっさと回せって言うのか興味あるよ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:13:21 ID:ka1GZZXh
多分そういう余裕があれば針回した後に肩支えるなりポンって叩いたりしてるぜ?間違いないぜあいつ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:15:20 ID:c3n51QJT
次の章題が「心の擦れ違う」なんだよなぁwwwwwwwwwww
誰と誰のすれ違いなのやらwwwwwwwwwww
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:16:40 ID:HxSNo3QG
れおちゃんチャレンジ順番逆転でいくかwwwwwwww
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:17:11 ID:DtLDIlci
ぽんのみちは相当パロネタ多くて嫌いな人は嫌いかもしれんな
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:17:21 ID:HxSNo3QG
ぽんのみち1話から内容飛ばしまくりで最高やでwwwwwwwww
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:19:30 ID:HxSNo3QG
ぽんのみち麻雀漫画のパロディが多いからキッズは元ネタがカイジくらいしかわからないらしい
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/12(金) 23:20:20 ID:HxSNo3QG
そもそもメディアミックス企画だよ
なかよしでやってるしヤンマガでエッチなやつもやってる
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄