今からpeercastでゲーム実況配信15354

1 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/05(金) 02:18:12 ID:pHWRJpb1
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽PeercastStation
ttp://www.pecastation.org/

今からpeercastでゲーム実況配信15353
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/peercastgeneral/1711114267/
マターリpeercastでゲーム実況配信in外部板part356
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/peercastgeneral/1631701282/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で                           ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで         ┃
┃3.繋がらなくても泣かない                  ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと        ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 14:52:41 ID:B6hQrVSm
元居た会社の介護職で妥協したんか?w
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 14:54:05 ID:B6hQrVSm
でも今のご時世人材足りてないからどっちかっていうと選ぶ方じゃない?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:02:14 ID:ffexHNMi
ぐぶばらに帰ります
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:03:16 ID:B6hQrVSm
まともな経歴ではないって犯罪歴でもあるの?w
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:04:18 ID:B6hQrVSm
前職の仕事の取引先の人?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:06:36 ID:B6hQrVSm
ってことはその手が個人事業主になるってことか?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:08:09 ID:B6hQrVSm
個人事業主は税金がなー、報酬だいぶないとキツくない?成果物というかそれは業種によるんじゃない
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:09:14 ID:B6hQrVSm
報酬どんくらい??年間運用費1000万くらい貰えるの?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:10:26 ID:B6hQrVSm
委託で30って税金色々考えたら相当安くない?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:11:43 ID:B6hQrVSm
家出て回せるような費用じゃないだろそれ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:13:45 ID:B6hQrVSm
まぁ年収が高ければボーナスはあんまどうでもいいけど、年俸330万は安いな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:14:59 ID:B6hQrVSm
普通の社会人は年収400万〜450万くらいじゃないか。  今新卒は年収500くらい貰えてそうだけど
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:18:40 ID:B6hQrVSm
業務委託で企業が社員を雇う件、昔問題になってたんだよな。企業が税金対策でやる手段なんだけども。だって税金かからないし、いらなくなったら契約すぐ切れるんだもん
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:18:50 ID:ffexHNMi
虐待でもされてるんですか
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:20:03 ID:B6hQrVSm
通報しないの?脅迫罪で豚箱に入れてやれよ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:21:10 ID:B6hQrVSm
俺は似たような経験あるけど、肉親が一番危険だぞ。俺は徹底的にやって自由を手に入れたけども。
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:22:19 ID:B6hQrVSm
刃物取り出す時点で精神病棟監禁だろ、そんなの事件起きてからじゃ遅いし
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:22:36 ID:EQL43JrE
親もやべーじゃん
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:22:44 ID:ffexHNMi
暴力はないけどうちも似たような兄弟がいますね
なぜか親が放置プレイすんだわ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:23:57 ID:B6hQrVSm
でもこのままいくと将来的にその状態って親が亡くなったら姉の面倒みるのその手になるんだぞ?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:25:00 ID:B6hQrVSm
安全第一って言葉知ってる?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:26:46 ID:uP9NPRfD
ケースワーカーとかに相談できないの?
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:29:18 ID:ffexHNMi
その手が逃げたあとに攻撃の矛先が親に向かう可能性があるのがこわい
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:30:05 ID:ffexHNMi
家族から逃げるか姉を遠ざけるかの二択だぞ
ロマキャンはありません
975 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:30:49 ID:B6hQrVSm
親には手を出さないんじゃ無いか。生活ができなくなるのは流石にわかってるだろうから。
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:31:28 ID:uP9NPRfD
やっぱり専門家に相談するのか一番いいと思うぞ
977 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:31:41 ID:B6hQrVSm
手っ取り早いのは名古屋の車期間工とかな。
住み込みだし。
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:31:51 ID:ffexHNMi
ワーカーさんは涙が出るほど親身になってくれるからまじで探したほうがいいと思う
979 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:33:25 ID:B6hQrVSm
でも個人事業主で安い契約させられて、生活できなきゃ意味なく無い?安い人材手に入れて喜ぶの会社だけやぞ
980 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:34:33 ID:B6hQrVSm
税金本当に個人事業主で全部計算した?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:34:58 ID:uP9NPRfD
そのって選べる立場じゃないのに断る選択肢あるのか
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:35:42 ID:ffexHNMi
断る選択肢ないなら姉をどうにかするってのももう確定事項じゃないですか
そっちを考えたほうが建設的な気がする
983 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:36:08 ID:B6hQrVSm
包丁で脅してきたら正当防衛でぶん殴って解決するかだな。
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:36:47 ID:uP9NPRfD
一人で抱え込むのが良くないんですよ、相談できる人を探さないと
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:37:22 ID:ffexHNMi
おめでとう
986 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:38:33 ID:B6hQrVSm
屋号どうする?チャンネル名そのまま屋号にするか!
987 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:39:28 ID:B6hQrVSm
個人事業主なら屋号決めれるだろ!後クレカ作れよ
988 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:40:17 ID:B6hQrVSm
屋号は7144その手ワークスにしよう
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:41:12 ID:uP9NPRfD
分かるようにしてくれないとソノッテ探せないだろwwwwww
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:43:23 ID:ffexHNMi
こわくないひといないからへーきへーき
991 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:43:47 ID:B6hQrVSm
線引きはちゃんとしないと相手にも自分にも不利益になるからな。強く出れないならやめといた方がいいとは思う。
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:45:07 ID:ffexHNMi
壁割ったあとに開幕ディッパーRCぱなすくらいの勢いでいけ
993 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:45:31 ID:B6hQrVSm
人の顔伺ってばかりいると本当に自分の人生棒に振っちゃうから気をつけてな
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:48:51 ID:ffexHNMi
それじゃあその会社バカみたいじゃないですか
995 :名無し@BBSさん [] 2024/04/13(土) 15:50:17 ID:B6hQrVSm
会社員諦めて投資家始めるかー
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:53:44 ID:ffexHNMi
次は烈火もやってな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:54:00 ID:JBftRjAu
そんな全力入れてた彼女は学生時代から?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:55:00 ID:ffexHNMi
ゲームしか救えないんだ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:55:48 ID:JBftRjAu
なんで・・・知ってるの・・・・・?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/13(土) 15:56:11 ID:ffexHNMi
季節ようつろーわないでー
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄