むっちゃんがアニメに出てくるまで340クール

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/03(月) 22:20:46.23

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/21(火) 21:55:32.80
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:12:10.87
クソゲーのクソイベントのアニメ化なのでクソアニメ確定なのだ(褒め言葉)
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:14:06.04
オープニングは邪神ちゃんが歌ってると言う事でかなり集客してると聞いてるのだマーケティング成功体なのだ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:15:17.02
使い慣れてないうえぬ2人は難しいのだ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:15:29.91
スマホ片手操作舐めプやめてまじめにやるます
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:18:57.26
ギアの色がモブギアにしか見えないのだ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:22:50.08
もう十分に見せた感
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:23:00.63
スマホやめてPCにしますた
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:33:52.41
花浪アナザーの大雅って出展マンガなのね
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:35:32.05
花浪が愛読してたテニスマンガの主人公がオリヴィエ大雅っていうらしい
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:37:45.28
その主人公のキチガイトレーニング真似てたので超人になった花浪って話らしい
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:39:05.99
コンロ2個も出ちゃったおつ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:39:13.10
マルチ凸者乙
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:40:02.97
マルチで毎回違う名前の人とやってるはずなのに人数が少ないぞ……
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:41:27.62
先生はゲームの腕はアレだからってkさんのスレで言われてた話蒸し返す?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:42:50.24
むっちゃんのウリって中身オッサンなので外に出せないアクトレスの一人でがは
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:49:21.58
5年近くやってるけど攻撃防御属性のバフデバフ以外なんもわからない隊長だよ。雰囲気でやってる。
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:50:03.06
てかヘルプに説明あるの初めて知った
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:51:41.01
よく……見る?????
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 00:53:23.13
ヘ、ヘルプはお知らせじゃないから……
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:05:12.48
特殊宙域最高難易度を愛花ちゃんオンリーで打開して世間の低評価を覆す配信と聞いて
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:06:05.78
そんなんだからゲームはアレって言われるんですよ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:12:43.87
愛花ちゃん強いですね(鼻ホジ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:13:29.80
なんかツイッターで箱開けた報告だけあった太古の記憶があるね
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:17:40.60
愛花ちゃん強いですね(鼻ほじりすぎて鼻血出た
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:21:17.63
愛花ちゃんのライフル調整ミスですかね(鼻ホジ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:26:08.17
愛花ちゃんの性能うんちって人は沢山見てきましたけど、強いって言ってるの先生しか見た事ないです
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:53:14.67
そうですか、では望み薄ですね。舞がやや特殊であったもののあれもアナザー武器実装時に追加ですし。アナザー実装、ショットkissのCSがステップキャンセルできるようにとか上方修正来てくれると嬉しかったのですが。ほか電撃の回復持ちが色々出来すぎて -- 2022-09-29 (木) 11:31:48

ぼやきもさる事ながら最後のコメントが去年っていうのがなんかもう…。そりゃカムバックキャンペーンも始めますわ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:54:55.19
wiki
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:56:00.02
磯野ー、ブルアカやろうぜー
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:56:37.75
いろいろ始めるのはいいけどその開発コストが将来的にどう膨らんでいくかってのをあんまり計算しないで勢いでやってそう。だからいろんなものが中途半端に。
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 01:59:30.35
ファクターすぐやすとか死人が出そう
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:00:52.21
貧乳は人に非ず
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:02:24.40
おっすせんせー 半固定の野良メンツが0時更新のマルチから消えました
新人は増えても人減ってますか?もしかして
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:04:01.74
ここですらなんころさんとかアリスギア辞めてるしアクティブ数は減ってるでしょ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:04:02.17
自殺部屋はちょいちょいあるね
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:06:05.46
また最終ログイン4ケタ前の人見る?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:06:57.93
バトガ勢がいるな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:07:24.24
カムバック!って言って辞めてるのウケルー
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:08:03.25
やめてないとしても0時待機地味に辛いから他の時間のほうがいいよね
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:10:17.81
まぁ一生やる事増えないのに5年も続いたのだけは凄いよ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:10:54.82
やる時間をずらす??? のばせばいいのでは???
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:12:46.46
ある程度ベテランになると素材も余るからなぁ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:15:13.42
招待出社強制キャンペーンも離れる後押しになってたりして…
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:16:15.48
カラット貰えることについて過剰な反応してる人ちらほら見た気がする
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:16:46.54
しまぱん先生ファクター愛花ちゃん実装まであと341か月
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:16:47.54
「ウマ娘が二次創作だけ楽しめばいい艦これ化してる」ってのが昔バズってたけど、アリスギアはそれ通り越してそう
双葉のスレとか雑談スレと化して0時になったら部屋立って速攻5回終わらせて「マルサクっす!」「マルサクっす!」であとはまた一生雑談
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:19:36.87
エロは無関係なのはウマで証明されたでしょ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:21:35.76
同人屋は人気作に群がるからまず人気がないと
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:21:51.44
二次創作はまぁまぁ定着したんじゃないの
肝心のゲームが毎日5回マルチしてガチャ回すだけだけど
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/14(金) 02:23:01.88
他のゲームは一生インク塗りたくったり継続するコンテンツが豊富ですよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄