sosonaka part98

1 :sosonaka [] 2023/01/17(火) 00:30:21.75
5ji
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 18:12:28.40
Flashなんかまさにそうだもんなー
わさびーとか今見ても微塵もおもんないというかネタにもなってねーしなww
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 18:30:37.66
止まるだけなんかなーまぁそうでないとなー
ただ普通に考えると外に干してて雨降ったら終わりだけどなw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 18:32:31.53
あーいけませんよネタバレになっちゃうじゃないですかそんな動画
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 18:33:40.32
そりゃーその説明でその場所自分で考えるべきだからなー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 18:52:05.20
そのものはないね、ただそれが必要な時後ろの絵で分かるからねー要るもんは
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 18:56:53.06
ちょうど夕飯タイムだしな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:08:38.63
きったねぇメシ屋
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:13:01.65
アフリカyoutuberとかいって
日本人がアフリカ人に日本の飯とか食わせて反応みる動画あるんだけど
あいつらからしたら何くわせてもうまいだろって思ったわ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:14:41.24
マサイ族に焼き肉くわすとかおもちゃにしてる
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:18:05.83
地下アイドルみたいな顔してる
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:21:25.45
そこのアットホームチャンネルってとこホームレス動画一杯あげてんだな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:22:41.10
こういうきたねぇほんまもんのホームレスだけやってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=PT8BmrfaGNU&list=PLgsOK0gZafjyCOyK1EZMobfl4ABEI83Ej
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:24:12.77
ズボンさがって股から陰毛でてんじゃん
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:40:01.37
スタァップ!された
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:43:02.52
タクシーの座席の隙間とかに押し込むとか色々テクあるよな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:43:32.16
パスワードとか暗証番号どうなってんだよw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:45:00.33
映画だとケツの穴にたばこいれて中で吸ってるよ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:46:42.08
これセールで日本語も追加されたんだってさ
https://store.steampowered.com/app/1367590/Tormented_Souls/
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 19:48:02.89
バイオかサイレントヒルモチーフみたいな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:05:28.62
またmesi食いながら作業してる
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:06:21.01
毎年恒例の母上謹製恵方巻き堪能してきました
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:07:14.03
全米が泣いた
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:07:17.99
タルコフみたいな食事じゃん
手でくってんのか?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:08:02.89
まぁずっと言われてるよね西だけだって
東ではもうやめとけってどうせバイトが可愛そうになるだけなんだからっつって
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:08:11.04
スーパーマーケットいってりんごジュース直飲み
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:09:31.11
ちなみにこのゲームにもちゃんとSushiありますしね
そそなかも食えるように頑張ってくれ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:12:23.83
ダルいって英語由来だったのか
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:13:10.52
【だるいの語源・由来】

「だるし」は「たるし」を語頭濁音形にした語で、マイナス要素を含む語のため、語頭が濁音化したと考えられる。 方言に「たるい」が広く分布しているのも、元が清音形であったからであろう。 「だるし」は「たるむ」「たゆむ」と同源で、「みたる(身垂る)」の形容詞化「みたるし」からと思われる。

語源由来辞典
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:14:24.64
外人が日本から輸入した!
…ないなw 偶然の一致すげーなー
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:27:20.84
料理って完全に現実に無いゲーム特有のアイテムやから、訳ってなんなんだろなって感じだよな
読みそのままカタカナでもよさそうなぐらい
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:28:20.67
そいやb4bの開発停止したってね
やつは死んだ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:33:00.42
バイオによくあるバスタブ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:34:04.70
でたバイオのクルクル移動
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:39:52.17
蹴ってその扉壊せよ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:41:10.06
運打開
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:41:35.78
35は35分なんだけど11はわかんない
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:42:57.51
レンチで掴んでまわせよって思う
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:48:31.37
敵がいるって感じじゃなく謎解きメインなのかな
それならdaymare1992のがバイオ風味あんな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:50:58.97
エヴァじゃん
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:52:00.46
カタワモンスターは斬新w
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 20:59:40.16
1さがるってことだろう
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:00:11.01
11にすればスタートのときに1さがって10になるてきな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:01:24.03
配信者は皆謎解きゲーやってバカがバレる
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:01:55.34
カタワモンスターw
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:05:21.85
そのおもちゃの心臓いれんのか?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:12:00.47
敵の少ないバイオだなこりゃ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:12:46.67
ブッカキー
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:14:08.89
マスターキーじゃん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:21:51.81
体験版が長いな
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/03(金) 21:24:58.68
ツイッターに流れてきた動画だけど
全編goproで取ったアクション映画で酔うひとはようって
https://twitter.com/NakanohitoGamin/status/1620822449624588291
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄