sosonaka part104

1 :sosonaka [] 2023/05/19(金) 00:24:57.38
5ji
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 00:39:51.51
ショットガンイジェクトしながら前に歩く姿はかっこいい
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 00:46:52.75
ワークベンチで自分でアプグレできるでしょう
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 00:47:43.68
ミディアムリペアあれいらないんじゃないかな?
改造キットだけあればよかったきがする
キットは上級とかを右クリでダウングレードできたはず
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 00:48:55.46
アイテムで改造キットあるじゃん
それを右クリでダウングレードでできる
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 00:49:44.00
必要なのかー
最初のやつは安いから店でお願いしてもいいかもね
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 00:51:29.06
それ中級リペアキット使うと全パーツ11%ぐらいずつ回復するよ
その素材交換するとその分性能もアップする

銃とは違って素材の数値がそのまま鎧の耐久度としてあがっていく
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 01:03:05.34
2日ぐらいだったはず
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 01:16:23.09
取れなくなったボールじゃん
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 01:17:04.12
どっかいった
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 16:48:56.78
クソはや足長おじー!
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 16:49:20.82
うわああやだあああ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 16:49:22.20
アノマリー踏んで弱ってたか?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 16:52:08.28
なにしてんだこいつら
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 16:53:04.15
銃身曲がってんのか?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 16:57:48.12
レレレでバシバシ当ててきやがって
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:00:08.51
マーセつえーんだ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:02:46.32
そろそろスコープ付きARねえときついか
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:18:43.27
その辺の石なげとけよ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:34:13.97
Agropromから出張ってこないで
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:41:44.07
ぼくかえる
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:43:10.26
ホチキスくれえ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:44:44.25
今日ダービーだったらしいんだけど
ゲート相手速攻落馬したやつと
ゴールした後に馬がぶったおれて予後不良になったのいて荒れてたんだって
2番人気が死んだ馬
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:45:28.31
ストーカーの騎手だったらその場でナイフもって肉にしだすぞ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:47:54.59
ガンマであるのかしらないけど
ロックピックで鍵かかった箱あけるシステムあるのかな?
あれ状態いい武器とかでてくるから面白いんだけど
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:51:37.73
12発入って、リロードで弾いれてクイって回すおもしろショットガン
あれ強いんだけどスコープ系全部つけれなくて、4スコレミントンに戻ったわ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:52:46.81
なんかレミントンだけ西側レールついてて
色々のせれるんだよなあ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:53:32.61
ケルテックねえのか
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 17:54:39.64
ショットガンと7mmと5mm打てる銃身3本ついた面白銃このゲームになかったっけ?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:06:21.69
ガンマ好きな外人が武器のティアー表動画だしてんだけど
ショットガン最低がTOZで納得だった
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:11:03.84
フリーダムもわりといい武器つかってるから強いんだよな
派閥戦争すると大体そこらへんが残る
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:12:51.15
フリーダムはマリファナすっていい
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:14:31.24
クリアスカイなのに1人親方スタイルで遊んでいく
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:14:34.36
バンディットはアーティファクトも人の物もこよなく愛する
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:15:29.35
バンディットの中でも残虐行為するのがレネゲードらしいけど
勢力ちっちゃい
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:16:19.74
これだとバンディット扱いになってんのか?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:16:24.88
そうそう、クリアスカイの基地上ぐらいにいるやつ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:17:12.87
2作目のクリアスカイの時にバンディットだとストーリー上都合が悪いからできた勢力のイメージ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:17:49.47
ヘルメット修理キット8000ぐらいでうってるからわりと簡単に治せるよ
分解したけど
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:26:08.19
USPといえばPS1のメタルギアハンドガン
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:30:02.17
トンネルの中にあるよーぐらいの軽いノリじゃない
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:33:31.03
絶対duty通さないポイント
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:35:10.89
ちょっと壁にうってみたら
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:35:13.09
不良品か?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:35:36.53
AKもってこーい信頼性が足らーん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:36:51.49
じゃむりすぎw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:38:23.44
っぱM1911なんだよな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:39:03.87
リボルバーでよくないですかね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:40:46.85
同じ45口径いっぱい撃てると思って改造したUSPちゃん・・・
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:43:14.21
そんだけ銃あったら1つぐらいいいバレル分解してもってこーい
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/28(日) 18:45:56.46
なんか珍しいハンドガンもってたじゃん
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄