すえぞー27

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/05(土) 10:25:38
ミクさんprpr
950 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:49:24
倒せないww
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:50:07
環境カードには環境カードをぶつけていけ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:51:27
おまけのマドルチェ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:52:03
フラクトールの誘発にうらら切ってもらってマドルチェギミック通しに行けるの強いよね
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:52:54
勇者来たらぜひ勇者マドルチェを組んでほしいですねー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:53:39
じゃあ不純物であるマドルチェを抜いていくか・・・
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:54:06
延長されたセレクションパックというものがありまして・・・
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:55:24
墓地に送るやめろw
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:56:07
ワンチャン
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:56:58
ついにおまけの方のギミックが牙をむくな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:57:31
この不純物ない方が回らない?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:57:34
相手プレイ速度急に上がってビビってそうw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/12(土) 23:58:33
見ましたか?マドルチェ(鉄獣)でも電脳に勝てるんです
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:01:56
マドルチェって展開力だけなら環境クラスにも劣らないけど展開した結果が弱いから
ちょっと似たような種族の多い十二でも入れてマドルチェを思い切って全部切って鉄獣を増やすか
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:03:43
インフェルノイドをデッキに戻すなんてそんな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:03:58
人形たちが溶岩に飲まれたぞ!
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:04:04
インフェルノイドは手札は割とどうでもよくて墓地にどんだけいるかだしなあ
手札に抱えてても使い道乏しいの多いし
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:04:24
虚無はEXモンスターいないとデッキ融合できません
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:04:24
EXデッキから来たモンスターをラヴァゴに変換したから融合できなかったやつ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:06:00
マドルチェって先行取られて捲れそうな相手ではあるけどそれはそれとしてアダマシアの次くらいに長い動きを延々眺めるのが嫌という人も
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:06:15
真竜メタビ十二
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:07:01
ミラーマッチ来たな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:07:19
リボルト抹殺は面白すぎる
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:08:01
どっちが鉄獣最強の相棒か見せてやれ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:08:29
正直LL鉄獣が一番強いよなw
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:08:45
トライブリゲード出張はやりすぎた
せいぜい除外札があると一枚で動けるネメシスコリドーサンドラギミック出張くらいでよかった
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:09:15
フラクトール1枚から動けるのがクソい
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:12:58
リボルトの何がおかしいって除外からもモンスター戻ってきて墓地に行くからな、意味わかんない
鳥獣族とかのデッキに抹殺用として刺しておくだけでも使えば出るものがトライブリゲードであれば
メインにいなくてもいいんだしあいつら・・・
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:13:55
そのまま除外ゾーンに帰れよな
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:15:19
ファンデッキにありがちなフィールドから墓地にとかいうひと手間しないといけない効果も
リボルトは当たり前のように発動させるからな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:16:22
弱い点といえばトラップってとこだけ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:16:41
速攻魔法なら最強だった
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:18:07
禁止カードの異次元からの帰還さえも除外ゾーンに帰っていくからな
まあ実際は何らかに使って墓地に言ってゲームエンドさせるから禁止ですけど
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:18:44
なんと墓地発動の効果も使えるぞ!
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:20:17
ご都合ライストマン多すぎ問題
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:20:46
ライスト3積むのヌメロンぐらいじゃない?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:21:25
アルティメットファルコンのやつ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:22:25
他のカード効果を受けないw
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:23:05
ロンゴミと違って壊獣がきく分まだマシ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:25:50
ドライトロンに魂撃って4日でプラチナティア1まで行きました
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:26:26
強デッキだと初動でサレンダー取れる可能性高いのがマジで強かった
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:27:04
2枚で勝ちが確定する神デッキ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:27:26
サロスのホログラフィックめっちゃきれいだったからちょっと欲しいw
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:27:39
昔Xセイバー使ってた時全部海外シークレットレアで揃えてたわ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:27:58
エマーズブレードとか5000円くらいだった
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:29:25
モンスターじゃなければいいんだからスライム増殖炉とかバージェストマとかじゃないのかなあ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:31:29
休戦してるとダメージはないけど停戦協定では大量のダメージが出るんですがそれは
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:32:12
停戦協定って一切停戦要素がない効果だよね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:36:44
古来のギミックが多くみられる
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:42:00
アポリアおるw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/13(日) 00:51:12
こんだけ罠の応酬するのが目に見えてるのにギャクタンを見ないのが意外
書き込み欄