すえぞー50

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/08(火) 23:09:45
みくさんprpr
950 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:02:23
???「今回はゲートガーディアンの、新たな特効薬を紹介する」
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:03:35
一回制限まで行ってたはず
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:05:53
またミクイベント行ってたのかこの配信見てから知ったけど初音ミクのイベントたくさんあるんだね
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:06:51
新しいアクセサリー全部買ってて草
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:09:03
はえー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:18:07
キラキラだ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:24:55
とにかくすごかったんだ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:32:25
そういや本体もってるの?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:32:51
これだけ愛してて本体はないのかよーw
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:36:30
えー嫌だなそれ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:43:56
すごい量だ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 20:56:57
さっそくあまくだりがゲートガーディアンの動画出してて草
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 21:10:46
目見開いてるけど寝てる
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 21:42:07
落ちる条件を揃えてしまったから
今後は落ち放題ですよ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 21:44:08
それって1個前のセーブデータってこと?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 21:46:33
普通の意味のバックアップである1個前を使ってそれが正式採用になる操作だったら
死亡者が大量発生するツイートってことなのかな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 21:48:22
無を食べないで
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 21:53:29
草炎って自己崩壊しそう
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:08:19
このレベル違いのオスメスって頭1、2ってこと?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:30:50
ちょうどいい感じで減ってくれた
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:40:53
あれ、髪形かわってるじゃん どうやったの?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:52:46
これ二人も店員と繋がってるぞ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:53:37
最初は小さい儲けをあげて、後から堕とすやつですね
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:56:24
すりつぶされそう
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:58:40
サーナイトかわいいけどオスの薄い本描いてる人は業が深すぎると思うわ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 22:59:03
どうしてそれを知ってるんですか?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:00:02
どうしてって?
人外追ってるといやでも目に入ってくるんだよ!
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:01:38
こんな小さな子たちから巻き上げるんですか?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:01:50
安いのは競り合うのもキッズなんだw
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:05:52
iPadロトムは?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:06:28
380gでスマホは過言でしょう
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:10:06
後半の街までこないとなかったってこと?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:10:37
クレイジーストーカーレズが
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:17:38
ジムリーダーだけじゃ食べていけない
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:18:17
そもそもポケモントレーナーって職業として食べていけんの?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:18:22
ジムリーダーだけやってるのはストリートファイターでいうリュウのポジションってことか
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:33:35
ケモナー目線だとテラスタルとダイマックスはどっちが響くんです?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:36:11
ぎゃくに誘いもやりにくくなったともとれそう
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:37:00
ファーストシーズンは通るでしょうね
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:38:37
戦略の範囲と尻穴は広げればいいってもんじゃないってことかな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:45:13
ダヨー感ある立体
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:48:19
イラストをドットから解像度あげたせい?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/23(水) 23:48:34
ポケモンつかんだまま一覧で飛べないのがすごいストレス
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:11:55
僕の前に道はない僕の後ろに道は出来るの精神やぞ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:15:22
サッカー日本
ドイツに勝ったね
絶対負けると思ってたのにすげーがんばった
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:16:23
明日の祝日化まだですか?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:16:25
そりゃそうだよ
文字通り格がちがうもん
引き分けでもすごいよ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:16:56
日本が勝っても今日が祝日にならないとか
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:34:08
イタリアのサッカー番組のついったー
「今回のワールドカップでイタリアが興奮できる事は少ないがドイツが負けるのを見るのは楽しい!」
さすがイタリア
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:36:54
中国出すためにアジア枠増やしてるって聞いて笑ってしまった
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/24(木) 00:50:14
今更だけど何時の間に髪型ミクさんになってんだ?ああん?
書き込み欄