よっぱちゃん寝る52

1 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/11(土) 22:34:59.30
よろしくおねがいします
950 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:40:45.12
このいつ始まんねんとかめんどくさいから即パンしたくなる
951 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:43:06.44
こんな手際悪いの見たことないがww
952 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:43:53.21
仏のよっぱ
953 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:44:34.73
へそまげるのはマンドラのガイジだけやん?
954 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:45:40.51
だくさまだやってんのかw
955 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:51:19.06
モブハンにまだそんなに人いるのすごいなー
956 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 20:52:06.64
奇譚狙いか
957 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:01:27.98
次のモグコレでオンサル来たら地獄なんだろうな
ゴージもルールわかってない奴、100%負け確なのに粘り続ける奴ばっかで
時間切れ多発の地獄だし
958 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:02:15.99
クソシステム三つ巴やめろ
959 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:02:58.04
敵側塔半分も削れてない
こっち塔両方折られてコア残り30%くらい
こんなんどうやっても勝てないのに、無駄に敵ロボ壊し続ける奴ばっかや
960 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:04:06.41
オンサルも一生B取りにいくだけで、誰一人高揚ついてないのが頻発やろなぁ
961 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:04:44.26
50点の土地
962 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:07:58.63
1000点までは慌てる事はない
とりあえず倒せる奴を倒すんだ
963 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:10:14.39
FLのタンクは無敵やフルバフ使って敵に嫌がらせするだけの存在だからな
戦士ならフルバフ解放で暴れまわって、戻り際に誰かホルムで捕まえてリンチするだけのお仕事
964 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:17:00.79
【新型コロナ】全国で新たに1253人感染、初めて1000人超
965 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:19:45.46
ペカでしょうた以外誰もやってないコンテンツ
966 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:21:36.49
召喚・・・
967 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:22:43.00
召喚でID行こうや
968 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:23:16.59
何で世間一般じゃクッキーのほうが主流なの?
自分でヒドロゾア用意出来ない奴ばっかだから?
969 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:24:55.18
クッキーは自分でギャザるだけで素材用意できるってだけ
報酬クソだし中間あるから手間もクソだし
残りのジャンプラファイパン並にクソ
970 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:25:00.00
納品時に帰ってくる分でクリスタルは収支プラスではある クッキー
971 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:25:44.17
ファイパンを殺して欲しいって言われたところ
あと20話くらい
972 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:27:01.32
ツルマケボで買う値段より、緑と赤の薬の貰えるギル差のほうがでかいよ
973 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:28:27.34
結構差あるよ
緑と赤の1回の納品で2000ギルくらい違うし
大口だから3回でしょ
974 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:30:22.03
昔から素材だとギルが増える
シャード系だとギル下がる
975 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:32:53.79
更に、サブキャラを増やせばそれが倍々になっていきます!
何と、今ならジャンポがセール中なので新キャラ作って1時間もせずにクリスタリウムに到着出来ます!
どうせリーブが無いんで、最初の1週間で錬金だけ上げれば、翌週からは納品が出来ます!
今すぐモグステへ急げ!!
976 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:35:11.57
アイスクラスター需要が出れば億万長者だから
977 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:37:21.28
クリはもう暴騰することは無いと思うよ
十二神のかごだかで1堀り30個以上取れちゃうし
978 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:38:12.52
それだ
大地の恵みか
979 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:38:52.92
試しにほってきてみな
ぶれるけどまぁ1回のほりで100個近くはとれる
980 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:40:13.47
それじゃなくてもクリは精選で死ぬほど出るしな
クラはまだ供給手段が少ないから、クラ主体になったらそれなりに値上がるだろうね
クリだってシャード主流のころは激安販売お得な掲示板だったし
981 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:42:38.41
自分で使うぶんちょっと欲しいってときは
Vでも見ながらそれやってりゃ放送終わる頃には数千たまってる
982 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:44:44.11
キタリの奴素材ためこめるから、かばんに余裕あるなら堀溜めしておいて
持ってる奴が来た時だけその場で納品して終わりってテクあるよ
983 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:46:36.82
また次もいつもの「1日受注忘れてた!」やるの?
984 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:47:20.95
蛮族デイリー大体どっかで受注忘れて1日遅れになってるじゃん
985 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 21:56:43.79
範囲はサンダジャに激成魔合わせたほうが良いよ
986 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/29(水) 22:14:33.71
おちんぽハウス
987 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:18:15.53
同じことしかしないおじさん
オナおじ
988 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:19:12.70
5しかないよあとサバイブっていうのもある
989 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:19:39.30
DLCだろ
990 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:26:30.72
大人気コンテンツ()
991 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:27:00.72
わいも今エモートとバイクカートに入れたままやでーw
992 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:27:26.41
子供の靴を盗んだ疑い、23歳男逮捕 自宅に100足
自宅から見つかった靴はおよそ100足で、他にサドルも見つかっている。「女の子の靴がほしかった」と話しているという。
ttps://pbs.twimg.com/media/EeKu4EcUYAAkS0-.jpg
993 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:27:53.02
8月27日までセールあるからまだだいじょうぶ
994 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:28:33.79
サドルに加えてランドセルもあるじゃん
995 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:28:35.40
せめて下着盗めよな
996 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:30:45.39
まこちゃんねるという名前ですが配信などはやっていません!(嘘)
997 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:30:50.75
はぁ〜()
998 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:31:10.15
そろそろ1000
999 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:32:46.49
うめ
1000 :しゃきらんてぃ [sage] 2020/07/30(木) 20:32:49.10
うめ
書き込み欄