よっぱちゃん寝る135

1 :しゃきらんてぃ [] 2024/02/19(月) 21:46:46.77
湾曲いくぞ!!!!
951 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:16:26.54
コードなきゃゴミだし、FF16の一番くじの効果も抜群だろうな
952 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:17:33.74
5000円買取なら1万超え位の販売だろうけど、そんなん売れないだろうしな
953 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:18:07.10
箱版のFF14は満額課金でゴミ確定でしたね
954 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:18:41.93
スタンダートエントリーどっちも契約するのに1500コイン1650円必要です
955 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:19:46.53
それにゲーパス課金が必要なんで30日課金だと+812円ですw
956 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:21:00.47
ちな公式はお金に関して完全にノータッチですw
957 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:21:58.36
今日サービス開始!ゲーパスアルチメットなら無料でスターターパック貰えるよ!あとゲーマータグの画像に使える暁の画像用意したよ!だけです
958 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:23:39.09
まぁPSかPCプレイ権利あるアカウントなら従来の課金もできるんで端数の処理に困るコイン課金しなくてもいいのは良かったです
959 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:24:52.98
PS4proでももう動作ガクガクだから箱版丁度良かったって思ったのにこの仕打ち
960 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:26:56.13
1年ぶりに14ログインしたけどおうち募集されてました
961 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:29:14.64
3件ぼっしゅーとで潜水艦12隻消えましたw
962 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:30:39.48
家を没収されたあと一定期間NPCにアイテムが保管されるけど、期間内に受け取らないと全部消える神仕様だよ
963 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:31:05.75
保管期間は一ヵ月もなかった気がする
964 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:31:50.06
自動撤去実行から35日が経過すると、庭具/調度品とギルの回収はできなくなります。
35日でした
965 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:34:29.17
ねむなってきた
966 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 21:47:16.63
はぁ
967 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 22:16:43.59
おいおいおいしょうたしょうたしょうたぁ
968 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/21(木) 22:16:52.18
言ってみただけ
969 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 00:02:05.40
おつー
970 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 21:16:11.63
結局箱版の拡張買ってしまったのでいま遊び始めました
971 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 21:17:29.77
PS4proよりは大分快適ですね
リムサのテレポもはやい
972 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 21:18:20.18
PS3でもSSDなら全然普通に遊べてたよ
アプデでだんだん重くなっていって切り捨てられていく
973 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 21:25:14.81
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QIIY-LOpB5atYkiamu-xFpN9kqCFtFtHlUb37JayQqc/edit#gid=269387344
974 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 21:48:24.75
しょうたのユグナスはいつになるの
975 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 22:35:02.11
これが見やすい
https://ff11washi.blog.fc2.com/blog-entry-1220.html
976 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 22:36:23.24
何やったらどの位もらえるかの参考に
977 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 23:06:31.97
三菱UFJ銀行、大谷翔平のCM削除 水原通訳報道とは「無関係」と説明 「アプリで銀行振込に挑戦!」など非公開で物議
978 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 23:08:05.58
少なくても2段階認証が必要なのに知らないは通らないけどな
979 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 23:10:17.99
たかだか通訳なのに年収7500万で満足しないとか馬鹿だよな
大手企業の役員よりはるかに多いのにな
980 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/22(金) 23:11:20.81
これは一平嫁は風俗流されるな
981 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:29:59.01
エバーで勝ったからハイデリンフィギュア買おうかと思ったら完売になってたわ
982 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:30:44.32
店側も学習したんじゃね
983 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:33:26.99
地元で泥人形買い取ってくれるのハードオフくらいしかねーわ
買い叩かれるの目に見えてるからどうしようこのゴミ
984 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:37:46.19
みかちゃん何でこの前マナに逃げなかったの?
僕は逃げたよ
985 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:38:39.79
みかちゃんは500万もらうためにミカエル残してるだけで、マナに新しいメイン作ったよ
986 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:48:31.53
1時からのオーシャン行くからそろそろみかちゃんに平手打ちしにいくか
987 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:49:21.79
土曜のジャンプラほんまゴミしかねーな
月曜強すぎだから何か1個移動させてくれ
988 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:51:22.92
面白いの?
3話くらいまでは読んでたけど微妙だったから切っちゃった
989 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:52:51.40
しょうたは何部だったの
僕はモテようと思ってバスケ部でした
990 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:54:47.58
初期Jリーグとかヴェルディが大正義だったのに
最近はもうJ2とJ3行ったり来たりしてるゴミみたいになっててわろた
今はギリJ1上がれるところにいるみたいだけど
991 :誰かの書き込み [sage] 2024/03/23(土) 00:55:48.07
シジマール、リネカー
992 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:56:11.21
川崎生まれのハマ育ち
993 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 00:58:26.86
メルカリでゾディハイフィギュアのみ1万くらいでSOLDついてる
994 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:02:01.42
アルターの12000円くらいのやつ?
今調べたら3万〜4万くらいになっとるな
995 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:03:03.18
ハイデリンはファンフェス展示の時点で微妙って言われてたし
展示なのにちゃんと見えないように薄暗くしてごまかしてたしw
996 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:10:17.24
すき家4月からうなぎとフリスビー再開って張り紙出てたわ
うなぎ始まるのはえーな
997 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:10:51.27
まぐろ丼
998 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:30:37.22
まだやってるの?
999 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:31:46.12
ああああ
1000 :誰かの書き込み [] 2024/03/23(土) 01:31:53.86
うめ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄