2022年まで止まるんじゃねぇぞ

1 :名無し@BBSさん [] 2021/11/25(木) 12:18:48.16
2022年まで止まるんじゃねぇぞ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:23:23.36
あずみのブザー飯と同じで物珍しいだけだよ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:23:37.50
母ちゃんが良いなら良いんじゃないw
普通に家庭なら「自分が作れ穀潰しが」で終わるけど
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:24:17.42
かおちゃんだって用があると電話してくるんだからお互い様やん
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:24:35.06
別にダメとか言ってないだろ
君の家庭が珍しいだけ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:24:40.25
タニタ家のことだからいいけどドライだねって思うってことでしょ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:02.26
今来たけどこちゃ?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:04.61
今日も朝からバトってるねw
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:07.76
珍しいと思いますよ
家族に電話で飯頼むの
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:15.85
母ちゃんには良いんじゃないか?何も言わんよ
他人にやったらなんだこいつになるけどw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:29.82
なんで君いつもこちゃるのw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:39.72
ゆうたは他人とかかわることないから
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:25:43.40
他人行儀で敬語使ってるとこから珍しいです
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:26:04.91
意味わかるわからんじゃなくて君の環境が珍しくて少数派ってだけ
別に言い争うことではない
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:26:39.63
家族にため口とか生意気だ
家族に敬語とか変なやつ
もw
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:26:42.64
ユーターイーツなんですっ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:26:56.87
またうちらのせい
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:27:11.00
リスナー一人しか居ないわけじゃないんで
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:27:14.12
ゆうたも色々あんなーレスに気を使ってwww
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:27:25.38
リスナーを一人の人格だと思っている
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:28:13.71
多数派の意見は自分で作れやだと思いますw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:28:20.31
うちらが悪かったよごめんね
はいつぎいこう
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:29:01.10
わかった
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:29:08.63
出前レベルだなお前の行為ってことだよ
意味わからんかな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:29:16.84
ブザー設置して鳴ったら飯取りに行こうw
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:29:20.97
よし!続きしよw
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:29:37.20
うちは1Fと3Fと離れてて電話じゃなくてLINEチャットなのでタニタ家のがまだましですよ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:30:19.96
まあええやん朝からタダでウドンくえるんだしラッキーやん
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:30:24.21
「めしできたからよお」
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:30:31.75
ブザー設置して飯作ってなら3回とかのが楽そう
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:31:00.76
24歳のひきこもりが朝から親にうどん作ってって電話するのが異常で面白いかっただけですがw
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:31:18.39
絶対「ブザー飯www」って言われんだけどな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:31:51.95
異常で面白いんだけど本人は納得できないっていうね
環境がそうさせてる
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:32:03.44
ブーブーブー(飯作れ)
ブ〜〜〜(嫌です)
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:33:16.72
今日調子いいね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:33:41.50
電話関係ないじゃなくて、電話で飯を要求するのが面白くて出前かよって言われてんだよ
用事がどうとかじゃない
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:33:44.34
休日はたのしいイベント起きるね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:33:46.02
うちらがバトル相手になったおかげで目が冷めたな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:34:50.25
それは論点ずらしでは
家の中くらい近かったら直接言います
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:34:58.04
”まるで出前みたいに”親に連絡してたからツッコミ入っただけです
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:34:58.20
お前アホやろw
991 :名無し@BBSさん [] 2021/11/28(日) 08:35:08.33
救いようが無い
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:35:15.49
なあもうええやろ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:35:15.51
それは知人や友人ね
他人は仕事上の付き合いとかそういう奴ね
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:35:19.66
その極論は違います
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:36:34.22
上司が2Fにおって自分が3Fにおるのに電話越し迄呼び出すのはしないでしょ?って話
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:36:35.71
なぜか勤務中に上司が家にいる前提もw
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:36:36.50
ニートしかやったことないおめえが何いってんだたわけがぁ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:37:01.85
だから俺は母ちゃんだったいいんじゃない?って言ったw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:37:12.74
その同じ空間がゆうたとリスナーで違うんでしょ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/28(日) 08:37:21.80
なにがあったの
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄