今を楽しむのが人生さ    -谷田祐太 岡山県倉敷市

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/06(日) 11:08:55.87
ここで
951 :名無し@BBSさん [] 2022/02/09(水) 10:27:29.03
「要は勝手に向こうが勘ぐって怒った」
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:27:35.67
華僑に世話になった借りは返す
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:28:15.62
あいつの器の小ささを舐めてたってことよ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:28:19.20
そうなんだよあいつは謎の上下関係の隠しパラメーターがあるんだ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:28:27.95
割りとそれ正解!
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:29:01.85
ゆうたは悪くない、あの人はそういう人なんだよ
あの人と付き合いたいならヨイショしなきゃいけない
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:29:57.62
お前いろんなやつから嫌われてんな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:30:01.66
持ち前の後輩力なくなったらこうきゃが言うようにほんとゲームの腕前しかなくなるじゃん
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:30:14.83
うーんサーモンの話はええかなw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:30:53.25
過度な謙遜は時に人を不快にさせる
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:30:58.10
ぶっちゃけゆうたって地頭は良いと思う
努力次第で化けそうではあると思っちゃう
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:30:59.34
そのへんな謙遜が本当にゲーム下手なやつには効くんだよ・・それはわかってやれや
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:31:00.56
おまえが下手ならこうきゃはド下手ってことでええ?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:31:09.50
共演ng何人おんねんw
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:31:54.94
結局求められてるのがヤスくん枠って事やろな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:15.57
仕事しててゲームする時間限られてる人間からしたら
ニートで無限にゲーム出来る奴にマウントとられるの糞むかつくんだろ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:20.37
ああいえばタニタ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:20.57
でも縛りプレイしてるの?とは聞いちゃう
969 :名無し@BBSさん [] 2022/02/09(水) 10:32:30.99
あいつ俺に嫉妬しててさーw 本当困っちゃうよ〜w

居る居るこういうの
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:34.59
俺は下手だよ(ゆうたよりランクが下のこうきゃはもっとドヘタだよ)こういう解釈されてんだろ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:42.62
ゲームのランクに関してはお互い気にしてないふりしても数値で上手い下手が出てるんだから下の人間は差を感じるものなんだろ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:52.88
こういえばユウタ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:32:57.62
ゲーム上手くてこちゃる配信がここにある
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:33:25.08
ディシやり始めの頃にガーランドに対してガン逃げバッツもw
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:33:45.74
だからそう捉えるんだよあいつは・・器が小さいってさっきから言ってるだろ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:34:07.14
じゃあゆうた悪くねえじゃん
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:34:11.44
やだ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:34:11.51
こうきゃはもう関わってくんじゃねーよって思ってるだけやろ
アンチ化するか距離とるかはゆうたの自由だ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:34:24.89
ダウンロード終わってないからあと1時間付き合って
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:34:51.58
もうペカから出ましょうそれがゆうたのためだ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:34:58.22
まぁのんびりいこうよ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:35:09.58
タニタに興味ないし話題もいらないもw
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:35:12.74
そもそも広田からお前の話なんてしないだろ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:35:18.94
980はでていけさんです
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:35:30.38
「配信者いろいろな人がいるけど、谷田の話題だけはガチでいらない」
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:35:42.02
こうきゃさんIPチェックしないから同じ人が言ってるかもしれないよ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:36:02.23
つべで成功納めてあの豚ボコボコにして
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:36:12.63
まーた答えの出ないディベートか
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:36:27.00
最近IPチェックしたのいつ?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:36:29.04
のんびりやろーぜ、親の金もまだたんまりあるし、自分のすきなことどんどんしてこーや
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:36:40.57
「あいつの話題はいらない」から「谷田って誰」にランクアップもw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:36:47.89
なんとかピアキャスから旅だたせようと暗躍するでていけさん
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:13.95
もう次スレの季節か早いな
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:15.85
気分転換に釣り行くか?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:38.14
裕太は他に居場所がないんだい
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:43.42
気分転換のBANいく?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:50.15
答えはお互いの上下関係の変な距離でまとまったようなもんだろ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:53.14
「協調性とかゆうたは・・・理解できないだろうけど」もw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:37:55.57
チェの恩返しもしてないよなそういえば そういうとこだぞ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 10:38:09.27
舐めしゃぶる書いた時は仲良くしたかったの?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄