ウンコタッパー

1 :名無し@BBSさん [] 2024/03/04(月) 15:30:42.93
ウンコタッパー
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:43:13.64
画面に動きがないからマイクフィルター入れてると画面が動いてるのかわからんなw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:43:47.57
いつになったらマイク設定戻してくれるんだろ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:45:30.48
ゆうた左におったんやな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:46:09.26
右が本体
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:46:45.82
後ろのカーテンの隙間からガネキ出てきそうw
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:46:49.75
腕もげとる
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:47:49.68
よく見たら後ろのカーテンの長さぴったりで凄いね
ちゃんと自分で長さ測ってオーダーしたのかな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:53:17.77
どれがゆうたなんだ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:56:14.43
またうんこしながら動画見てるんだろ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:56:48.96
とりあえずマイクもどしてくれー
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:56:51.22
いろいろって?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:57:32.86
今から灯油って何につかうの
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:57:57.75
また自ら飛び込みに行ったのか
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:58:12.18
ゆうたんち灯油ボイラーなん?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:58:38.97
ママ精神状態安定してきた?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:58:48.65
ダークイマケン見ます
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 15:59:23.72
明日病院行く日だから頑張って風呂入ります
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:00:27.10
るけち見に行ったらカメラ目線で怖かったので戻ってきました
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:01:28.95
流刑地って独特の怖さあるよなw
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:01:37.54
やすひろさんでも羽つきできてたのに
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:02:03.39
ゆうた、目開けて
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:02:25.77
2014年4月 天津飯偽造事件

これから飯を食べに行くのに天津飯を作ってしまったとツイート。画像まで付けて自慢するフネさん。その後、家族と王将へ食事に行ったという。
こんな遅い時間から一般家庭が家族揃って食事に行くのか?
兄の存在を恥じている二人の妹は、兄と一緒に食事に行くのを嫌がっていたのでは?
あまりの不自然さに批判所で検証が始まる。
フネさんが作ったという天津飯と王将の天津飯の画像を比較する。
サイズ、たっぷりとした餡の量、餡の色、卵の質感が全く同じ。
フネさんの天津飯は、なぜか卵の端が不自然にめくれ上がり、テーブルに餡が零れ落ちている。
もしかして、フネさん抜きで家族が王将へ食事に行き、フネさんの晩飯に天津飯を買って帰ってきたのではないか?
フネさんは、その天津飯を自宅の皿に移し代え、自分が作ったと嘘ツイートしたのではないか?
30歳目前の男がこんなしょうもない嘘をつくか?
一体何が目的なのか?ざわめく批判所。
その直後、しょっぱなから大ブイリでツイキャスを開始するフネさん。
iCloudがおかしい、今日はこの話以外一切しないと大ブイリ。
しかし、リスナーもコメもつかずに30分たたずに終了する。

王将 http://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/16607/640x640_rect_16607997.jpg
バッタ作 http://pbs.twimg.com/media/BkdDplDCIAEd7qZ.jpg
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:02:41.38
あけましておめでとう
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:02:50.99
jap's eye
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:02:57.96
メンチの切り方がすじもんやんけ・・・
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:03:08.69
帰る実家が無いやすひろさんもw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:03:36.34
追放されし王子
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:03:51.93
陽ちゃんにタトゥー入れたいって真顔で言ったらなんて言われる?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:06:01.18
ほっといていいの?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:08:52.64
なになに
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:12:19.15
何でママがコンビニ来ただけでこんなこちゃるんw
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:12:47.71
よくわからないから説明して
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:13:40.68
上から目線で周りに言いふらすのとかほんま笑える
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:14:19.94
陽ちゃんサポートセンター大変やな
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:18:19.95
コンビニよりほっともっとでいいじゃん
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:18:44.85
コンビに飯多いよね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:19:23.25
ろくなもんがないコンビニってなに?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:19:43.91
売り切れが多いんじゃないの
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:20:24.97
マックってそんなにかかるの?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:21:01.27
で結局なんになったんだ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:21:04.95
あたしゃてりやきがいいよ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:21:25.20
王将にしよ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:21:28.03
家族は何食べるの?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:21:38.15
もう自分で買いに行け
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:21:45.08
昔ながらの出前ラーメンとかないの
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:22:24.08
ろくなもんがないからマック許可してくれるって優しいね
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:22:53.12
じゃさっそく注文しようや
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:23:14.87
注文したら怒られるのもある?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:23:22.49
またマックこちゃり事件につながる?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/17(水) 16:23:27.85
次スレ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄